19

АПТЕЧНЫЙ ДОПИНГ КАК АЛЬТЕРНАТИВА СТЕРОИДАМ

АПТЕЧНЫЙ ДОПИНГ КАК АЛЬТЕРНАТИВА СТЕРОИДАМ

Ребят, я только начинающий видеоблоггер и участник сайта пикабу, поэтому прошу более снисходительно и менее критично относиться к моему творчеству, а то могу психануть и бросить всё это к черту DDD

Всем привет. Меня зовут Санёк и я рад Вас видеть на моем канале посвященному любительскому бодибилдингу. (КАЧАЛКА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЯ)

И Сегодня мы с Вами будем говорить про Аптечный допинг. Но не бойтесь слова допинг, это не какие-то там запрещенные препараты или вещества. Это наоборот - полезные таблеточки, которые нужны спортсменам, что бы улучшить свои показатели (силу, выносливость, массу). А также большинство этих препаратов, о которых я буду сегодня рассказывать, нужны людям, которые даже далеки от спорта.

Сейчас я Вам расскажу, что можно купить в аптеке, как эти препараты пить, сколько их пить и для они предназначены. Досмотрите пожалуйста только до конца видео - я в конце дам несколько полезных советов по поводу всех этих перепаратов, что бы у вас не было никаких проблем.

Ну что поехали.

Итак ПЕРВЫЙ препарат о котором я хотел бы сегодня рассказывать называется - ЭЛЕУТЕРОКОКК. Таблетки содержат небольшую дозу витамина С и корень Элеутерокока. Таблетки элеутерококка оказывают стимулирующее воздействие на центральную нервную систему, они отлично справляются с переутомлением, а также восстанавливают работоспособность, как умственную, так и физическую. Также улушает обменные процессы, улучшать аппетит.

Как по мне так оно дейсвует как минивиагра, так хорошо подколбашивает, хочется свернуть горы. Кстати очень дешевое средство стоит 20 таблеток - 0,5 доллара. Это 2 таблетки в день - за 1 доллар почти месяц будите пить. Я его принимаю 1 таблетку утром перед едой и одну таблетку перед тренировкой.

Вобщем действие похоже на энергетический напиток или предтреник. Но не стоит принимать таблетки позже 17-00 вечера, иначе можете долго не заснуть, будете только спящую жену ночью будить.

Итак Второй препарат это ОРОТАТ КАЛИЯ - является НЕстероидным, АНАБОЛИЧЕСКИМ Средством. этот препарат участвует в синтезе белка, оказывает общее стимулирующее действие на обменные процессы. Если говорить простыми словами, то очень хочется кушать когда пью эти таблетки оротата калия. А чем чаще и больше мы кушаем, тем быстрее разгоняем обменные процессы и тем самым больше разгоняем метаболизм в нашем организме, ну и конечно же это больше калорий в сутки и собсвенно отсюда набор массы.

Кстати этот препарат врачи рекомендуют и выписывают тем кто болеет прогрессирующей мышечной дистрофией, то есть дрищам что бы те набрали массу.

Итак принимаю я его 3 раза в день за минут 40 или час до еды по 1 таблетке, у меня тут доза 500 мг, если будете покупать и там будет доза 250 мг, то по 2 таблетки - 3 раза в день.

Третий препарат это Рибоксин или еще называют Инозин. Это дополнение к оротату Калия, их всегда нужно принимать вместе, они друг друга усиливают. Рибоксин принимает непосредственное участие в обмене глюкозы. Проникая в клетки, повышает энергетический уровень, оказывает положительное действие на процессы обмена в миокарде. Очень Бывало у вас такое когда вы занимаетесь в зале и очень долго не можете восстановить дыхание? Минуту или две не можете отдышаться что бы приступить к новому подходу.

Вам Рибоксин обязательно необходимо включать в рацион. Он тоже дешевый - стоит чуть меньше 1 доллара за 50 таблеток. 50 таблеток хватит гдето на неделю. Принимать его стоит до еды, как и оротат калия, вместе их принимаете до еды. Принимать лучше в 3 приема. Количество таблеток по 200 мг, зависит от вашего веса. То есть если вы весите 60 килограмм, то принимаете 6 таблеток. То есть на каждые 10 килограмм - 1 таблетка.

Четвертый препарат Милдронат или еще называют Мельдоний, да-да именно из-за этого препарата у Марии Шараповой были проблемы в спорте, так как его внесли в список запрещенных препаратов. Хоть он и запрещенный в спорте на соревнованиях, но его свободно можно купить в аптеке.

Мельдоний он улучшает метаболизм, повышает работоспособность, уменьшает симптомов психического и физического перенапряжения. В общем он похож на рибоксин только немного улучшенного действия.

Особенно я этот препарат рекомендую ребятам старше 30 лет, когда силы уже не те что в 18 лет.

Пятый препарат это ИКАРИИН. Скажу сразу честно я его не пробывал, в отличии от предыдущих препаратов, не потому что не хочу или боюсь, его просто нигде не могу найти, не в одной аптеке. Уже обошел с десяток аптек в Беларуси, на меня смотрят большими глазами. МОжет быть в России в аптеках поспрашивайте есть.

Итак непосредсвенно к препарату.

ИКАРИИН применяется в спортивном питании как анаболическое средство, нестероидного действия. Видите Анаболик, но не Стероид. Пей нихочу, без побочных эффектов.

Действует как известны препарат виагра, и повышает либидо у мужчин.

Увеличивает продукцию оксида азота, улучшая кровообращение в мышцах, за счет чего ускоряется транспорт питательных веществ и кислорода. Вены поидее должны на тренировке прорисовываться и визуально вы станете здоровее.

Также Икариин действует как тестостерон и вызывая ускорение роста мышечной ткани. Благодаря Икариину увеличивается прочность костей.

Ко всему прочему, данный препарат показал себя как антиоксидант, андидепрессант т.е улучшает настроение а также стимулирует мыслительную функцию, полезно людям которые много читают и занимаются умственным трудом.

Я когда читал про ИКАРИИН, чуть слюной не удавился, какая это все-таки палочка выручалочка, но нигде её не могу купить. Так что если кто купит и попробует, напишите под этим видео в комментариях ваше мнение о препарате и всё всё все что с Вами происходило.

Шестой препарат это ОМЕГА 3 жирные кислоты.

Без достаточного поступления Омега-3 жирных кислот в организм, невозможно добиться желаемых результатов в спорте, таких как набор мышечной массы или увеличение силовых показателей.

Что же нам дадут эти Омега3 ?

1 - Увеличение скорости обмена веществ.

2 - Ускоряют рост сухой мышечной массы и снижении жировой прослойки. Могут применяться как для похудения, так и для набора массы.

3 - Усиливают продукцию гормонов, в том числе и тестостерон.

4 - Подавляют выделение вредного кортизол

5 - Поднимает общий тонус, повышает выносливость

Вместо Омега 3 можно принимать РЫБНЫЙ ЖИР. РыбНЫЙ жир также может помочь увеличить мускулы. По данным исследования, прирост мышечной массы был замечен после шести недель приема препаратов из рыбьего жира (3-4 грамма в день). Выяснилось, что рыбный жир положительно влияет на синтез белков в мышечных клетках, также было замечено и увеличение самих клеток.

Вобщем про омега 3 можно рассказывать часами, как нибудь сделаю отдельный сюжет про них, поэтому подписывайтесь на канал что бы не пропустить видос.

НУ и 7 препарат это ВИТАМИНЫ. Особенно нам качкам нужны витамины группы B. Многие из вас их недооценивают, но без них, все Ваши усилия и труды будут напрасны. Про ВИтамины я сейчас готовлю отдельный видос. По каждому о самом главном, что, как и для чего. Через недельку думают выйдет большой обзор. Ибо Витамины это самый главный ДОПИНГ для нашего организма.

Вот эти 7 препаратов которые я сам принимаю, которые мне помогли сдвинуться с места (кроме ИКАРИИНА).

Они являются самыми работающими в белом в чистом бодибилдинге.

Вы скажете а где же такие препараты как АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА, АСПАРТАМ и тому подобные, то они либо действуют слабо, либо вообще не действуют. Так что начните с тех которые я назвал.

Итак, а теперь советы как и обещал.

РЕбята, не нужно сразу ломиться в аптеки и покупать все препараты и пить их сразу горстями, особенно это касается новичков и людей которые вообще никогда ничего не пили. МОжет просто у вас появится покраснение кожи, какая нибудь аллергия, желудок сможет не принять сразу неизвестные препараты, в туалет сбегает, вас атм хорошенько проберет и потом будете меня тут проклинать.

Если вы новичок и у вас какойто всегда вялый вид, то ли вы устали на работе, или у вас какая нибудь апатия то начните с ЭЛЕУТЕРОКОКА, ну и витаминок есстесвенно.

Если вы всегда бодрячком, но вам трудно увеличить ежедневное потребление еды, из-за того что увы привыкли кушать в день 3 раза, у вас небольшой желудок и вы не можете много есть, то принимайте ОРОТАТ КАЛИЯ + Рибоксин, ну Витамины и Омега 3 тоже пойдут вам на пользу.

Если какие то отдышки и долгие восстановления дыхания в зале, то принимайте мельдоний, полезно для сердца.

В общем в самом начале принимайте их постепенно, а уж потом добавляйте все остальные.

Я например сейчас пью ОРОТАТ калия + рибоксин (из-за того сейчас лето и кушать не особо хочется, а хочется в основном пить) + витамины пью. Недавно закончил пить омега 3. Я их чередую с витаминами.

Когда бывает не выспался и чувствую какую то слабость то пью ЭЛЕУТЕРОКОК.

Итак и еще один последний совет. Пусть это все и безопасные препараты, но в каждом есть противопоказания. Поэтому ПОЖАЛУЙСТА, всегда, еще раз повторяю, всегда, читайте инструкции по противопоказаниям, что бы не нанести вред здоровью. Ведь все эти препараты должны приносить вам здоровье, силу и выносливость, а не калечить.

Сегодня на этом я хотел бы остановиться. Надеюсь я сегодня был Вам полезен. Если понравилось видео, то подписывайтесь на ютуб канал КАЧАЛКА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЯ делитесь им со своими друзьями.

В Комментариях пишите темы про которые вы хотели услышать, задавайте любые интересующие вас вопросы, и если я в этих темах компетентен, то всегда вам отвечу, я всегда отвечаю на комментарии.

В общем принимайте АПТЕЧНЫЙ ДОПИНГ правильно, и результат не заставит вас долго ждать.

Бодибилдинг

779 постов5K подписчиков

Правила сообщества

1) Любые высказывания и мнения необходимо аргументировать

2) У нас ценятся ссылки на научные исследования и факты

3) Троллинг в меру

4) Нельзя писать полностью название препаратов относящихся к сильнодействующим - ставьте * (например бол***он, вин**ол)

5) Все мы были новичками, нет необходимости обижать тех, кто только начал.

6) Приветствуются истории и фото ДО -> после

7) Бан за шутки и высказывания про родителей,мам, пап, сортирный юмор , шутки ниже пояса и тому подобное.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Видите Анаболик, но не Стероид

@BASANEK За подобные высказывания в приличных обществах банят, на первый раз прощаю........

Вы скажете а где же такие препараты как АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА

Которая нихуево пролактин повышает.

Надеюсь я сегодня был Вам полезен

Да не особо, вреда больше.

В общем принимайте АПТЕЧНЫЙ ДОПИНГ правильно, и результат не заставит вас долго ждать.

какая наивность))))))))))

раскрыть ветку (1)
1

AlJoy  - слух, дай пожалуйста свои данные или аську или скайп или электронку, а то я тут новичек, мало что еще знаю на пикабу. Или как тут можно в личку написать, хочу пару вопросов задать и предложений. Спасибо ;)

0
Можно ссылочеу на канал, посмотреть форму. И можно про стаж написать Ваш.
раскрыть ветку (1)
1

Прямые ссылки давать не буду, можешь в ютубе найти канал качалка для любителя и там посмотреть видео.

А так стаж 4,5 года- всё в натураху. Пошел в спортзал в 29 лет, сейчас уде почти 34. До спортазала весил 60 кг, сейчас 78-80 кг.Причем за первый год  была набрана основная масса околко 10 кг, за оставшиеся 3 года остальное.

ПС. Я всего лишь любитель и не претендую на истину в последней инстанции.

3
DELETED

Автор, поправьте: не "Рыбий жир", а "Рыбный жир".

- Рыбий жир, вкус которого нам знаком с детства, - вытяжка из печени рыб.
Раньше его действительно рекомендовали всем детям в качестве общеукрепляющего и иммуностимулирующего средства. Потом были проведены исследования, которые показали, что употребление такого жира в больших количествах может негативно сказываться на печени и почках. Поэтому рыбный жир, который появился в продаже сравнительно недавно, добывают из мякоти рыб, прилегающей к мышечной ткани, что избавляет его от недостатков предшественника.
Таким образом, рыбий жир существует в двух формах, в зависимости от продукта, из которого он получен, - из печени или из мышц рыб. Тот рыбий жир, который большинству из нас хорошо знаком по не самым приятным детским воспоминаниям, является вытяжкой из печени рыб. Это источник витаминов А, Е, D. Они используются в педиатрии для профилактики рахита. Жир, получаемый из мышц рыб, среди специалистов известен как <рыбный жир>. Это источник полиненасыщенных жирных кислот, комплекс которых получил название Омега-3.
«Второе пришествие» рыбьего жира как раз и связано с тем, что был открыт «рыбный жир». Сегодня он обретает все большую популярность.
При покупке обращайте внимание на то, из какого жира - печеночного или мышечного - изготовлен препарат. Такая информация должна содержаться на упаковке. Жир рыбьего тела на упаковке обозначают как «ихтиеновое» или «рыбье» масло.
раскрыть ветку (1)
1

спасибо

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги