17

ApplePay окончательно все

Вчера заказал виртуальную карту Мир, потому что заколебался приходить в магазин и на кассе осознавать, что деньги только на телефоне. Ни налички, ни карты с собой.

Сегодня Эпл запретила пользовать карты Мир в эплпей.

ApplePay окончательно все Деньги, Эквайринг, Бизнес, Санкции, Apple

Товарищи предприниматели, пожалуйста подключите QR Pay на своих точках, это очень просто и позволяет законно расплатиться телефоном (через СБП, а не переводом). В качестве бонуса получаете мгновенный приход денег на р/с и в 4 раза меньшую комиссию, по сравнению с обычным эквайрингом. Я у себя так сделал, реально спасает. Многие покупатели удивляются куда техника зашла, но конечно приходится объяснять как это работает.

UPD: карты не добавляются в эплпей, платить Миром вроде можно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
А в чем проблема поставить сберпей или мирпей. Даже удобней. А в мирпей ещё можно звуковые подтверждения оплаты поставить из Рика и Морти. Это ж красота.
раскрыть ветку (20)
9

андроид холоп в треде! Гоните его насмех...oh wait простите, андроид боярин уже

4
В эпл сторе этого нет, вот почему
раскрыть ветку (1)
3

В iOS нет сберпей или мирпей. Они зажали доступ к NFC. Его только родной Wallet имеет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Жёстко, имеют людей за их же деньги лишая выбора.

1

А в чем проблема достать не мобилу а карту? действие одинаковое. Залез в карман - достал.

раскрыть ветку (2)
0

Телефон всегда под рукой, а карты - ну они в лучшем случае в бумажнике, лежащем во внутреннем кармане сумки, лежащей в багажнике ну и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

Сами себе проблемы создаете

0

Пробема в том что ты за эпл пэй 150к отдал и он, сука, не работает, изза одного поехавшего у власти

0

Вот спасибо, я чет не догадывался в настройки заглянуть даже, думал ну такое вот беззвучное и безвибровое импортозамещение(( А он лучше гуглпея оказывается))

0
У меня только Ольга, Владимир и маримба какая-то
раскрыть ветку (9)
1
На 4pda есть звуки Рика и Морти и другие. Просто меняешь файлы через проводник и все. Супер классная штука.
раскрыть ветку (8)
0

Я заебался с этим мирпей уже, он у меня, сученыш такой, не говорит ни слова о списании, молча списание проходит без всяких уведомлений, хотя уведомления включены и разрешения выданы.

0
Что то найти не могу, помоги плиз
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
0
Ага, спасибо, только жаль, скачиваемый файл отсутствует
раскрыть ветку (3)
0
Все работает. Может ты не авторизовался? https://4pda.to/forum/dl/post/25177933/audio.zip
раскрыть ветку (2)
0
Всё получилось, ещё раз спасибо
0
Точно, с телефона не авторизирован, спасибо
0
Благодарю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку