Аппендицит и дефицит...
Хочу вспомнить давнюю историю, как мне 6 классе удаляли аппендицит.
Было это в Питере в начале 90-х. В школе, прям на уроке, у меня резко скрутило живот... Я пошёл к школьной медсестре, которая после серии нажатий на него заявила, что мне надо в больницу. Ждали мы "скорую" минут 40, всё это время она со мной беседовала, развлекала, но мне все равно было страшно.
Привезли меня в 1-ю детскую больницу. В приемном отделении врач повторила за медсестрой точное касание пальцем в живот ирадостно заявила, типа: "Будем резать аппендикс!" Мне стало ещё страшней: родителей не было рядом, мобилы тогда тоже не было ни у кого...Врачиха завидев мое перекосившееся лицо, попыталась успокоить: мол, не надо бояться, щас тебя усыпят, врач быстренько живот тебе разрежет, удалит и зашьет. Мда, вот уж "успокоила"!
Через полчаса начались приготовления. Перед операцией под общим наркозом мне побрили пах, вкатили огромную клизму и отправили в туалет...Когда я минут через 10 вернулся оттуда, меня уже ждали 2 санитарки и каталка, застеленная лишь какой-то жёлтой клеенкой. Мне приказали раздеться догола, включая труселя и укладываться туда на спину. Каталка оказалась холодная и жёсткая, но главное: меня покатили на ней в коридор, ничем даже не накрывая! На мой возглас, что я типа голый, и надо хотя б простынь накинуть, санитарки возразили, что простыни у них в дефиците, а здесь "до лифта недалеко"! Но я вцепился рукой за то ли за дверь, то ли за какую-то перегородку и категорически не хотел ехать через весь этаж, тем более что там по коридору ходило много девчёнок! Наконец, после долгой ругани, одна из санитарок куда-то пошла и вернувшись с простынёй, накрыла меня ею...
Завезя в операционную, с меня сдёрнули эту простынь и привязали нагишом в позе распятия к столу, тоже холодному и жёсткому. Анестезиолог сделал мне в руку укол и велел: «считай до ста». На счет 5 я отключился...
Когда я очнулся в палате, то не мог сперва понять, где я? Память возвращалась с трудом, зрение мутилось, перед глазами вращался цветной калейдоскоп... Через некоторое время я осознал, что лежу в койке без подушки, привязанный к бортикам руками и ногами. Я чувствую холод и боль внизу справа живота. В горле пересохло, и я сперва не мог ничего сказать, а только мычать... Но главное: моё голое тело опять не было ничем накрыто: только пластырь на пол-живота, которым заклеили шов. У изголовья моей койки было стеклянное окно в стене между соседней палатой. А оттуда на меня глазело с полдюжины ДЕВЧОНОК разных возрастов, с большим интересом и со смешками меня обсуждая...
Когда через полчаса вернулась медсестра, чтоб меня отвязать, на моё возмущение, почему меня не укрыли, догадайтесь каков был её ответ?
"Так у нас простыней дефицит!"...
Не скули, анонимный хужепидорас, для кого-то ты стал первым сексуальным впечатлением!