Аппендицит. Часть 1

Всем доброго времени суток!
Решил написать пост о том, как я попал с данным диагнозом в больницу, пишу пока что из паллаты

Проснулся тёплым воскресным утром с острой болью в центре живота и вокруг пупка. Боль была терпимая, но тем не менее доставляла не хилый такой дискомфорт.
Так как такое уже было решил что это колики из-за свежих груш, которые я кушал днём ранее и в целом надеялся что всё пройдёт ближе к обеду.
Но к сожалению мой организм так не думал.
К обеду появилась тошнота, несмотря на то, что я довольно удачно посетил фаянсевого друга.
Ещё через час добавилась сильная слабость, градусник не показал температуры, но я уже начал ощущать небольшую острую боль при подгибании правой ноги к животу и в целом дискомфорт в правом боку снизу.
Было решено ехать в больницу самостоятельно, не вызывая скорую, т.к. я находился не в родном городе и больницы в нём мало привлекательны в плане диагностики и отношения врачей, по отзывам родных и знакомых.

Выезжая, я дополнительно прозвонил в больницу, чтобы уточнить можно приехать к ним самостоятельно, по телефону ответили отказом, сообщив, что примут только по скорой, в дальнейшем я познакомился в палате с мужчиной, который пришёл сюда сам.

Минут за 10 до того как я доехал до дома, вызвал себе скорую. В итоге пока припарковал машину, зашёл домой, собрал сумки, прошло ещё минут 15 и скорая как раз приехала. Время пути скорой составило примерно 25 - 30 минут.

Диагностика и пальпация моего живота не показала ровным счётом ничего, давили и там и сям, и на спине и на боку, но больно мне не было совсем. Хотя сам бок неприятно болел, и ещё во время пути домой меня немного прижало ремнем безопасности.
Фельдшер сначала предложил укол, но потом решил померить температуру, она оказалась повышенной, кажется 37.3.
И на основании этого меня повезли в саму больницу.

С собой взял следующее:
Две футболки;
Олимпийка;
Штаны;
Зубная щётка;
Паста;
Жидкое мыло;
Полотенце;
Тапочки;
Нижнее бельё;
Тёплые носки.
Очень пожалел что не взял влажные салфетки, воду, одноразовые станки, и глицериновые свечи, а так же какое-то лекарство от болей в желудке, в моем случае маалокс.

Получилось целое полотенце, поэтому остальное оформлю вторым постом.
За запятые и ошибки прошу понять и простить)
Надеюсь пост будет полезен.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и нахуй этот твой сериал на несколько серий разбивать? Сцк, только время зря потерял...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы