32

Апокалипсис 2020

Вот и дождались мы своего подарочка. Мониторил посылку каждые пол часа 🙈. СПАСИБО альтруисту за гум. помощь. Дома как раз всё закончилось. В магазин топать лень 🙈😃

Только почта как всегда постаралась довезти всё "в целости и сохранности".

Но не страшно. Мы всё равно безумно рады!!! 😌

Кота пока нет😔😥чуть позже заведём😎

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, что это? Где тэги? Какой из обменов? Апокалипсис или Гастрообмен? Ничего не понятно. Я в недоумении, думаю, как и другие комментаторы. @Kpoxaru , надо проверить на добросовестность  отправителя подарка.  И получателя, действительно ли он участвовал в Обмене  или это очередной вброс, как уже ранее бывало в сообществе, заранее прошу прощения у ТС, если я не права.

раскрыть ветку (10)
1

1. Посылка была отправлена из Ярославля в Астану.

2. Мы не знали, что в Ярославле существуют продуктовые наборы из похожих продуктов. Наверное эти же продукты продают в свободном доступе. Не думаю, что эти продукты производили только для продуктовых наборов для раздачи нуждающимся.

3. Основной отправитель нам ничего не отправил, зато порадовал альтруист.

4. Мы были очень рады и с нетерпением ждали посылку в 6,3 кг, ничего не знали заранее, как и все.

5. Мы просто радовались внимаю и участию в таком интересном проекте.

6. Тэги указаны, название тоже с самого начала. Многие отчеты выложены по такому же принципу, кому как удобно.

7. В правилах не указано, что нужно ставить конкретные теги. Если Вы не можете или не умеете находить информацию без конкретных тэгов, то вопрос к Вашим личным УМСТВЕННЫМ и зрительным способностям.

8. Мы были счастливы участвовать в проекте и благодарны неравнодушному альтруисту. И нам было ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО читать такие мерзкие комментарии от ЗЛЫХ людей.

9. Надеемся нам не попадутся подобные неприятные особи, и как получатели, и как отправители. 

раскрыть ветку (7)
0

Я действительно пропустила название поста, это вопрос моих зрительных способностей. Может быть и мои умственные способности не столь блестящие. Я прошу прощения за мой злой комментарий.

А своё недоверие к Вам я могу объяснить. Был здесь пост о посылке, в которой был сапог, пост оказался обманом, автор не участвовал и ничего не получал на самом деле. А эти фотки рассыпавшейся муки и чего там, гречки? поразили меня в самое сердце, сразу возникла аналогия с тем постом про подарок-сапог.

Наверное, если бы такое пришло мне, я бы не стала акцентировать внимание на порванных пакетах и испорченных продуктах, а постаралась бы сфотать всё в более приглядном свете.

раскрыть ветку (6)
0

Можно вопрос? Для чего прятать неприглядные фото?  Как есть,так люди и сфотографировали. Кто хочет покрасивее и понадёжнее отправить, так и отправляют, упаковав покрасивее и понадёжнее.

раскрыть ветку (5)
0

Ну наверное, тогда автор не должен обижаться на негативные комментарии. Кто хочет только позитивные комментарии, тот так и пишет и фоткает красиво, без негатива.

В рамках АДМ на Пикабу и в других сообществах мне тоже пару раз приходили испорченные посылки с размазанными продуктами, раздавленными тюбиками с кремами, рассыпанным кофе и чаем, но я всегда фоткала так, чтобы это не было заметно и об этом не писала в отчетах. Человек отправлял от души, не его вина, что посылку пинали. Зачем портить настроение отправителю?

Тут я не знаю, чья вина, почты или отправителя, который не упаковал посылку надежно. Опять же, не все участники АДМ опытные. 

раскрыть ветку (4)
0

При чём тут опыт? Я в рамках Пикабу свои первые посылки наоборот собирала с душой и чтобы не болталось, накладывала и бумагу и дорогие цветные листы, мяла и утрамбовывала. Потому что голова на месте). Больше акцентировать на этом будем, больше людей будет задумываться и больше добросовестных будет принимать участие. а если "всё хорошо", то и дальше так будут отправлять, а ещё лучше, вообще не отправлять. Все будут молчать) А что? Классно. Пусть ещё больше халявщиков процветает..

раскрыть ветку (3)
0

Да, я согласна, надо акцентировать внимание на тщательной упаковке, на содержимом, которое должно соответствовать тематике обмена, но тогда не надо обижаться на коменты. Тут автор сам выложил всё как есть и тут же обиделся.

Голова на месте у всех,  никто не глупее нас с вами.

раскрыть ветку (2)
1

За автора ничего не могу сказать)))) Обиделся он или нет) На мой взгляд всё Ок, ему прислали посылку - он выложил пост) Надо было красивой кучкой всё разложить что-ли? ))))) Я вас если что никак не критикую, просто не считаю, что автор плохо поступил, сфотографировав всё как есть.  Мне в Апокалипсисе ничего тоже не прислали, как и автору , пока его не выбрал Альтруист. Но буду откровенной, я рада что мне такой набор не прислали))))  Пусь лучше погрущу, что осталась без подарка.

раскрыть ветку (1)
1

А мне так тяжко, что я его обидела, видно, что хороший парень, хочется ему подарок отправить. В начале октября у меня в планах много кому отправить, кому в ответку, родным тоже.

0
В названии же стоит "апокалипсис" или это уже позже добавили?)
раскрыть ветку (1)
0

Зомби апокалипсис ..ковид2020 в России

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы