Апгрейд.
Доброго дня, друзья.
Спасибо людям, подписавшимся на меня, внимание невероятно мотивирует!
Итак, в предыдущем посте я обещала переделать (читай довести до ума) свои старые изделия.
На фото законченный вариант одного из них.
А начинала я с этого.
Фоткам столько же лет, сколько и кошельку))
Первым делом я убрала все внутренности и открепила ремешки.
На фото видно, что краска стерлась, фон выцвел, а урез не окрашен (когда я делала этот кошелек - я подплавляла края огнем и покрывала воском, в целом система неплохая, но в данном случае - не вариант).
Исправила картинку.
Оставила сохнуть (на несколько дней, пока акриловый слой не перестанет липнуть к пальцам). Я использую акрил для ткани и кожи, покупала в сетевом тканевом.
Из старых деталей остались ремешки. Прошлась по урезу наждачкой и нанесла грунт.
На фото на левом ремешке слой грунта, на правом ремешке грунт подчищен той же наждачкой - так краска ляжет ровно.
Далее выкроила новые внутренности.
А затем собрала их в отделы под карты/купюры.
Урез, который будет открывающим для отдела купюр, так же покрыла грунтом и обработала краской.
Далее я вшила все внутренности в кошелек.
На фото видно, что ленты, которые выполняют роль карманов для карт - коротковаты по ширине и немного торчат. Я впервые использовала именно ленты (до этого кроила из подкладочной ткани отдельные кармашки и вшивала каждый). Думаю, что в следующий раз стоит брать ленты чуть шире самого выреза, а строчку спускать ниже на пару миллиметров.
Ну и в конце я покрыла весь кошелек водоотталкивающей пропиткой в 2 слоя, нанесла грунт на урез основной части кошелька и покрыла краской тоже в несколько слоев. Вот итог.
Спасибо, что просмотрели пост))
Хорошего вечера!