и так удачно подчеркнул нужные слова? Вбрасывать заведомо сфабрикованную новость и набирать плюсы, это ок?
Вы совсем больные это говно плюсовать? Сами склепали новость и сами над ней насмехаетесь? У людей вообще отсутствует критическое мышление?
Почему то ? А ничего что кто то ведёт военную операцию на территории чужой страны ? Или приятно- следственные связи это не для тугих как вы боты?
Вам же Вова ясно сказал. Конец однополярному миру. Теперь бомбить суверенный государства может не только США.
Ахахах смотри как боты слетелись на адекватный комментарий и начали орать про москоляку на гиляку и прочее, видимо не хватает мозгов на грамотную аргументацию. Впрочем нормально аргументировать такое невозможно
Начнём с 2014, когда появились стрелковы-гиркины, буряты ихтамнеты и прочие моторолы. Тогда началась война, война которую развязала росия и которую спонсировала она же. До 2014 года Донецк был одним из самых развитых городов Украины и никто не геноцидил жителей Донецка и Луганска. Как и впоследствии жителей Мариуполя, так же развитого и процветающего города покамест его не пришли освобождаеть росияне. После освобождения, город практически перестал существовать, а десятки тысяч жителей были освобождены, освобождены от жизни, в прямом смысле этого слова. И это сделали руские солдаты. В течение восми лет, после активной фазы количество погибающих людей, в конфликте на Донбассе, постоянно снижалось и в 2021 году достигло нескольких десятков человек за год, по сравнению с около 2000 в 2014. За всё это время, Украина просила ввести войска ООН на линию разграничения девять раз. Все девять раз росия накладывала вето на эти просьбы. Так же на все просьбы повлиять на руководство лнр, днр и поспособствовать переговорам росия заявляла, что это внутренний конфликт Украины. Без руского вмешательства конфликт бы давно погас и сошел на нет. И жили бы жители Донецка и Луганска, также как и жители Мариуполя, Славянска, Краматорска и т.д., разговаривали на русском языке и никто бы никого не притеснял. Включи голову и подумай над всем этим. Вас постоянно кормят помоями из телевизора, вам постоянно врут. Какие цели этой войны, каких целей достигли, что дальше?!! Украина не сдастся, Украине помогут, а росия останется сама с собой, российский народ будет нищать, ваша власть всё сильнее будет затягивать вам гайки. Что дальше и зачем это всё, задумайся над этим.
Давай лучше начнем с 2004 года. На майдан ездило много народу из нашего города. Причем за обе фракции. Одного знакомого так майдануло, что к 2008 году он разговаривал на чистой мове. А нацистом он был махровым. Разве, что публично зиги не кидал. Регулярно ездил на сборы ОУН и правительству было строго похер на таких товарищей. С 2008 года на востоке страны уже ничего не процветало. Была полная жопа. Закрывались шахты, приходилось ездить на заработки в Россию. 2014 был знаковым годом. Вылезла вся бандеровская грязь. Государственный переворот легализовал русофобию. Быть русофобом рядом с Россией крайне опасно. Так, что на референдуме мы голосовали за республику.
Телевизор я никогда не смотрел, предпочитаю интернет. Но светлоликие майдауны быстро объяснили как именно они меня будут резать за георгиевскую ленточку.
Читал украинские новости. Комментаторы восторгались количеством убиты колорадов в Одессе. Лилось очень много грязи. Пропаганда по ТВ просто нервно курит в сторонке.
По моим подсчетам было где то 980 нацистов и 19 сочувствующих. Но украинских то мы убьем, что делать с новообразовавшимимя в Австралии например? В Австралию танки не так просто перебросить.
Наши ребята готовы воевать и без тяжелой техники. Но очень много фронтов одновременно, боюсь не потянут. Надо расширить полномочия командирам взводов на местах. Им ситуация виднее.
https://t.me/khabarovskgang/124
Там сильно больше. 3млрд, плюс куча косвенных платежей: обслуживание трубы (под лярда), плюс часть газа можно воровать.
Считали, что 5-6млрд чистиком получали. А это не хуе мае
Судя по фото ты в плену своих фантазий , чтож твой "Остров проклятых" скоро будет реальность для тебя.
Зря радуетесь. Это работает в обе стороны.
Затягивание СВО приведет только к большему разрушению городов.
Были видео с просроченными пайками, фото с гнилыми бронежилетами.
Вот видос про-российских войск. Кто на видео - непонятно, но учитывая разношерстность формы - предположу что это ЛДНРовцы.
России похер, что там считает Япония. Китай занят КНДР.
СВО будет продолжатся пока не будут достигнуты цели.
а видео с передовой кто клепает? у меня родственники в Донецке уже больше 2 месяцев с квартиры не выходит, жена ходит за продуктами. Дохуя народу загребли и без подготовки толковой на фронт нахуй отправляют. Ну видео с сдавшимися жителями Донецка вам наверное не зайдут как пруфы? подлая Украина клепает фейки на каждую новость рф.
У меня отце служил в ополчении, потом в народной милиции. Сейчас служит брат по мобилизации. Так, что с источниками инфы у меня проблем нет)
На месте попавшего в плен я тоже буду говорить, что меня насильно заставили под дулами автоматов. Я же не дурак)
Почему не работает? Можем отмотать время назад, подождать пока разъебут Донецк, Луганск и начать наступление. Возможно даже с тем-же исходом в Мариуполе. Вам тогда станет легче?
Ты на меня подписался! Это так мило)
На Гаагу теребонькают только украинцы которые искренне верят в существование справедливости. Мы кстати в ЛДНР тоже долго на нее теребонькали. Но реальность оказалась жестокой.
Россия начала оккупационную войну . Все мы видим что стало с Мариуполем, Бучей , Ирпенем. Россию нужно остановить. На прямое вмешательство Путин угрожает ответить применением ЯО. Но украинцам сами неплохо справляются. Им только оружие нужно предоставить. В чем проблема? Война кончится , когда у Путина кончится армия. Чем быстрее - тем лучше.
Я не знаю. Я не в Украине.
А ты передавай привет, кто убивал и насиловал людей в пригородах Киева :) не хочу, чтобы всех этих нацистоборов похоронили в коробке, пусть лучше они будут всю жизнь сидеть в клетке за свои преступления.
PS не забудь поцеловать Путина в попу ;)
Как будете в Украине обязательно передайте привет тем людям которые убили коллаборационистов в Буче. Нацбатам их совершенно незачем убивать и они никогда не призывали к убийствам коллаборационистов и сепаратистов.
Не задумается. Интернет-баталии никогда не заканчиваются переубеждением другой стороны, разве что можно развенчать какой-то фейк. Но россияне не смогут понять, что Европа поставляет вооружение, не потому что хочет дальнейшей войны, а потому что не хочет, чтобы мир - был достигнут ценой капитуляции перед РФ. Поэтому у россиян и возникает когнитивный диссонанс, мол как так, украинцы выступают за мир, но просят оружие для противостояния РФ.
Но есть один нюанс. России тупо похер. Конфликт затянется, разрушенных городов будет больше, но это проблемы Украины и украинцев.
кто сказал? знаю минимум три семьи как знакомых знакомых, которых силой вывезли в рф, и из Ростова они своим ходом сваливали. Одна семья выехала в Финляндию, другая семья выехала через Грузию, а дальше самолетом в Польшу.
Еще одна женщина, жителька Мариуполя с моей мамой в центре волонтеров в Житомире плетет сети для нашей армии. А сколько видео с постановочными митингами за расею, которые сняты со стороны жителями оккупированных населенных пунктов, то уже йолы палы.
И вы не представляете как сильно я не удивлюсь, что 146% населения Херсона проголосует за создание ХНР на старом-добром русском референдуме.
Нацбатам и ВСУ предлагали уйти из города. Они этого не сделали. Результат мы видим. Так, что виновны в разрушениях нацбаты и ВСУ.
А про-российские боевики в ДНР и ЛНР как живой щит мирных не использовали? Ими не прикрывались?
Да с началом операции в ДНР и ЛНР выбрали всех мужиков, всех погнали на убой, с самым помойным оружием и снаряжением, зная, что людей оттуда вообще считать никто не будет.
За солдат РФ кто-то хотя бы в теории может спросить. А потери ДНР и ЛНР вообще не озвучиваются, эти территории вне любого контроля.
Пофиг Путину на население этих областей.
Странно это слышать. На всех видео с передовой все в хорошей снаряге. Жалоб ни от кого я не слышал.
Если бы вы с таким же усердием, как исходите на говно тут, потребовали остановить войну своё припизженное правительство, то может действительно и не нужно было бы просить Украине оружие для защиты себя.
Что-же вы не требовали исполнения минских соглашений? Группировку собрали для штурма Донбасса. Или это другое?
Главное, свою идею считать правильной и ни в чем не сомневаться. Сжечь миллионы жизней в огне войны, и сидеть вот с такой вот рожей в Гааге. Но за идею.
а теперь представим, что майдана не было и янукович у руля, и повел Украину курсом куда? в ту какую-то азиатскую коалицию, названия которой я и не упомню? Или нам, как европейской стране, это неинтересно? Мы сами себе определяем как жить, и то что россия пытается диктовать свои правила - это плохо. С тобой спорить бесполезно. Но на простом примере: сосед врывается на твою кухню, ломает шкафы, потрошит холодильник, избивает тебя, потому что ты не так готовишь, как он. Ну вот сейчас то же самое. То что вам заливают про донбасс и нациков - дурня. Но вряд ли эту истину реально донести до тех, у кого в голове укоренилось то, что правительство годами в уши вливало
Янык сидел на двух стульях и умело крутил в узлы яйца ЕС и РФ требуя всяких ништяков. Про торговый союз то еще бабка надвое сказала. Но тут пришли заробитчане и потребовали безвиз. Бо платить за визу им впадлу.
Если размышлять логически, то стоит РФ отвести войска на линию до 24 февраля и на этом все смерти и разрушения закончатся.
Можно конечно ничего не делать. Правильные идеи они сами найдут. Идеи Гитлера для них просты и понятны. Ничего придумывать не нужно, все уже придумано.
Главное потом лица как можно удивление делать.
Но "удачная" для Российских. Принято.
Я не очень уверен, но мне кажется на проукраинских площадках можно найти аналогичный список про российских экстремистов. Надо отдать должное, их в последнее время даже прыгать из окон научили, но это не значит, что их нет и не было (особенно, если с 93 года считать как в вышеуказанном списки).
Я ни в коем случае не оправдываю фашизм. Но меня бесили двойные стандарты еще со школьной скамьи.
Такие люди всегда были, есть и будут. Просто им в головы нужно вбивать правильные идеи и направлять их фонтан энергии в мирное русло.
Но проверять его вы конечно не будете.Видимо, на это и был расчет, когда ты вбрасывал дезинформацию?
А тут взяли и проверили, и оказалось, что
Которые без раскатывания под ноль и полной оккупации нереализуемы чисто физически, ага.
Достаточно посадить лояльного человека из местных и вся русофобия заглохнет. А как приводят к власти людей в Украине я наблюдаю с 2004 года.
Без поддержки правительства(элиты) русофобия не возможна. Зная, что за это точно прилетит, поддержки не будет. А если, кто будет мутить воду, то могут поинтересоваться правами человека в этой стране и начать СВО.
Как же скатилось Пикабу в сборище дешёвых ботов без адекватных комментариев , методички менять надо.
Нам нужно освободить наши земли, вот что на самом деле нужно. Не будет армии рф в Украине - будет мир. Чтоб добро победило, оно должно быть с коготками. Ну в данном случае с хорошим вооружением.
Проблема майдана в том, что незамутненные политикой умы были за все хорошее против всего плохого не адупляя кого они приводят к власти. Происходящее результат майдана и тех людей которые этот балаган поддерживали и продолжают это делать.
Пропаганда всегда была, есть и будет. Свобода слова - пропагандистский лозунг и не имеет ничего общего с реальностью.
Проблема в том, что США искусственно раздувало русофобию в странах бывшего союза создавая социальные напряжения внутри стран. Хотя объективно в русофобии нет причин. Страны независимы, бери да процветай, но нет везде эти коварные русские)
Почему россияне решили, что Европа должна быть за скорейшее завершение войны на условиях капитуляции от РФ?