7127

Антисоветчик всегда...12

Извините, я не могу держать это в себе тупиковой ветке комментариев:

Антисоветчик всегда... Политика, Ответ на пост, Коммунизм, СССР, Срач, Капитализм, Логика, Дискуссия, Мат, Скриншот, Комментарии на Пикабу, Текст, Волна постов

Ну, думаю, адекватный персонаж. Вступил с ним в дискуссию. Думал может как-то придём к неким идеям через аргументы и контраргументы, но в итоге получился такой бриллиант, что не могу его скрывать. Итак, избранные цитаты:

Возможно в 1928 году удои молока в Сызрани были рекордными. Не спорю. Только вот узникам гулага от этого не легче...

Почему там был рывок? Да тупо людей собрали в вагоны и поля пахать или беломорканал на костях

Потом кошку в космос запустили и гордятся до сих пор.

Ну поздравляю, Чикатило получается примерный семьянин и хороший работник. Есть официальные исторические цифры.

Ты же все про какие то цифры. Какие?

Темпы стройки бама на костях зеков, посаженных за анекдот? Наверное выше чем во Франции. И чем в Турции.

Выкладывай цифры. Про темпы роста я не спорю, может и так. Что по остальному?

Например средняя длина очереди за колбасой при совке и в нормальной стране. Сравним цифры. В совке обычно очередь на улицу выходила, примерно 28 человек. Если дождь - меньше, 23,5 человека. 23 человека и один беспартийный - он за половинку считался.

Если ты собираешься обсуждать только какие то темпы роста в какой то выгодный тебе момент, то посмотри трудовые показатели Чикатило. Изучи все цифры. Особенно истрические и еще особеннее - официальные. Еще он семьянин был примерный. И рос темпами.

Да, может и так. Может в 1968 по темпам роста удоя пятнистой козы совки обогнали Италию.

Но почему это преподносится как ебейшее достижние и все радуются стоя в очередях за колбасой или сидя в гулаге - смотрите кошка летит! Красивое...

1. Темпы роста хуё маё обогнали Эфиопию по выпуску пионерских галстуков

Вот это, я понимаю, уровень дискуссии! Вот это аргументы. Кстати он сам призывал:

До дебатов ты не дорос, скинь переписку ЛЮБОМУ адекватному гаранту, он тебе подтвердит, что это слив, тут и демагогия и отсутствие логики. Просто попробуй, проверь.

Прошу сообщество Пикабу оценить данного товарища.

@Goleador, поздравляю, ты в телевизоре!

Ветка комментариев:

#comment_341070223

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
304
Автор поста оценил этот комментарий

ну с какой-то стороны хорошо, что они такие тупые...макать их в говно лицом одно удовольствие, проблема что выиграть спор у них невозможно, т.к. в логику они не умеют

раскрыть ветку (116)
37

Спорить с долбаёбом - это всё равно что играть в шахматы с голубем. Он опрокинет фигуры, насрёт на доску и улетит, уверенный в своей победе

67

проблема в том что он скорее всего даже не понимает что его макают в говно

раскрыть ветку (4)
44

Там даже говно этого не поняло, просто ощутило прирост массы.

18

Да это не проблема. Какой-то процент клинических дебилов всегда будет.

раскрыть ветку (2)
4
Из этих ?
Иллюстрация к комментарию
1

Кстати, скажите, а вы видели когда- нибудь, или спорили с реально крутым "антисоветчиком", как бы противоположностью этого парня про которого тут в начале говорили? Ну то есть с которым возможно даже где то согласились, который приводил реальные факты, который хоть сколько то был заинтересован именно в поиске истины?

5
Не правильная позиция, люди должны понять, а значит надо разъяснить. В ином случае и смысл вообще что-то орать про социализм/коммунизм, если потом все выслали друг друга в анус?
раскрыть ветку (9)
6

ну кто-то почитает и почерпнет для себя информацию

раскрыть ветку (1)
0

Информацию о чём? Жизнь при Союзе не секрет. Ещё очень много людей живших в то время. А большинство страдальцев той поры только и делают, что заново придумывают историю и искажают факты.

8

Только бисер метать. За 20 лет форумных войн я не припомню чтобы кто-то признался и кардинально поменял точку зрения в споре.

раскрыть ветку (2)
2
Я, наверное такой человек. Мне пояснили резонно и логично, посоветовали, что почитать. Почитал. Пересмотрел взгляды.
раскрыть ветку (1)
1

Конечно. Никто из нас не гений сразу. И информацию надо получать со всех сторон и критично её самому обрабатывать.

0

Остальные долб... антисоветчики почитают, может задумаются.

раскрыть ветку (2)
1

может задумаются

было бы чем..

0

Так, о чём конкретно я должна задуматься? Я уже была в юности сторонницей коммунистических идей. Потом задумалась и прошёл этот период.

0

Нельзя ничего разъяснить тому, кто не хочет слышать.

2

А кто за кого? Было бы клево, если бы каждый спорящий ответственно заявлял какую сторону поддерживает. И сдается мне, что тупых очень много со всех сторон. Еще "критерий победы" достаточно размыт и не ясен, бывает даже так, что у спорящих он ваще кардинально разный, у одного куча прочитанных архивных документов(для примера), у кого-то дед пацана из падика рассказывал после пятерки баг бира, а у кого-то и насрать на шахматную, раскидать и фигуры и улететь к своим рассказывать как уделал вполне себе победа. Кстати, читать все аргументы интересно, даже того типа из падика, у которого деда раскулачили.

6

Невозможно победить того, кто сам назначил себя победителем. Вон, недавно Трамп перемог Панаму и заявил, что договорился с Панамой о бесплатном проходе американских кораблей. Правда, правительство Панамы выпустило официальное опровержение - но кого ебёт, что там говорит правительство какой-то панамы?! А вот Трамп - ооо, потужная перемога!!!

1

Когда они, умнеют обычно с ними уже спорить нет смысла и получается конструктивный диалог.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку