1383

Antiplagius.ru и им подобные - МОШЕННИКИ!

Просматривая ролики на YouTube наткнулся на рекламу этого сервиса в видео у одного блоггера. Сервис позволяет в считанные минуты довести до уникальности любой текст. Поддерживается пакетная загрузка файлов, что очень удобно, да и цены вроде приемлемые. Решил попробовать. Хватаю первый попавшийся текст с одного из своих сайтов, загоняю к ним, выставляю в настройках 100% уникальности нажимаю далее.

После "анализа и повышения уникальности" текста, мне предлагают оплатить в кассу 60 рублей

Этот заказ я естественно не оплачивал))

По уже оплаченному заказу пришло на указанную почту письмо, с прикрепленном к нему файлом в формате *doc

Открываю и вижу, текст буква в букву повторяет текст оригинала. Я уже было подумал что это самое обычное наипалово, но все же решил проверить. Копирую текст в небезызвестный сервис по проверке уникальности и вижу, кол-во символов заметно так увеличилось, при том что кол-во слов осталось прежним

Обратил внимание на странные большие пробелы, скопировал текст из ворда в EditPadPro (хороший редактор исходного кода). И увидел следующее

Как видите все пробелы в тексте просто заменены на какие-то символы.

Проверку на уникальность текст не прошел, мало того сервис которым я пользовался выявил замену символов в кол-ве 704 штуки.

Они дают 100% гарантию уникальности по этим сервисам "ETXT Антиплагиат, Advego Plagiatus, DC Finder", посмотрим что скажет ETXT

Онлайн проверка не поддалась, и даже показала "??". А вот программа под Windows "отработала" на ура! Не зря в письме они советуют именно установить приложение на компьютер. И бесплатная корректировка, скорее всего существует для тех кто решил проверить не так где надо было, и они просто поменяют вам один символ на другой.

Подводя итог хочу сказать: я было даже не хотел пилить пост на эту тему, до тех пор пока не сделал второй скриншот. Мой первый оплаченный заказ #201296 (0:52) второй счет (201356) пришел на почту в 1:19, получается за 27 минут было выставлено 60 счетов. И если мой заказ вышел на 4 страницы и 60 рублей, т.е. 15 р./страница, то какой-нибудь студент отдаст за диплом в 120 страниц 1440 рублей (с учетом скидки, 91-150 страниц 12 р.)

Вот еще подобные сервисы, и ощущение что принадлежат они одним и тем же негодяям:

http://antiprepod.ru/

http://antiplagiat.help/

http://antiplagius24.com/

Это мой первый пост, сильно тапками не кидайтесь, за грамматические и пунктуационные ошибки извиняйте) Всем удачи и хорошего настроения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы