0

Антидепрессанты, медкнижка

Приветствую, столкнулся недавно с такой проблемой. В прошлом году ложился в государственную психиатрическую больницу, где мне приписали курс антидепрессантов. Курс, увы, я не допил. Через время планировал устроиться на работу, где требовалась мед книжка. Но застопорился на психиаторе, она мена направила на комиссию. Там мне сказали, что могут возникнуть проблемы с получением медкнижки, я сообщил, что курс до конца не пропил, и спросил смогут ли мне снова приписать его, на что мне ответили, что точно не смогут мне одобрить прохождение медкомиссии. Дали список того, что надо собрать и придти повторно. Дело это так и застопорилось. Вместе с тем, я чувствовал что мне становится хуже, и скорее всего, мне снова понадобится этот курс, который я бы точно пропил. Так вот, есть ли какой-то вариант получить и мед.книжку и курс антидепрессантов (к слову мне приписали два лекарства, один из них был флуоксетин, кажется). Что можно сделать, чтобы получить и то и то. Есть какие-то рабочие варианты? Подскажите пожалуйста

Психиатрия

2.3K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это смотря куда Вы проходите медкомиссию. Если охранником с владением оружием или водителем автобуса, то скорее всего - увы....

раскрыть ветку (2)
0
Нет-нет. За руль я не собираюсь. Оружие тоже не нужно
раскрыть ветку (1)
1

Далее разговор скорее юридический. Проблемы могут быть при прохождение комиссии по приказу 29 н ( работы со всякими вредностями, целая куча работ с целой кучей вредностей), по приказу вневедомственной охраны, по приказу владения автотранспортом, по приказу о опекунстве/усыновлении, освидетельствовании по сделкоспособности, приказу 749 ( вроде, могу чуток напутать в номере приказа) о работе на ж/д путях.
Юридическим противопоказанием является наличие диагноза. Наличие диагноза частично соотносится с тем, что вы принимаете таблетки ( условно умственно отсталые часто не пьют таблетки, но на учете с диагнозом стоят). Поэтому проблемы у вас не из-за таблеток, а из-за наличие записи с подтвержденным диагнозом.
Иногда собирается ВК (врачебная комиссия), которая состоит из нескольких психиатров ( обычно один из них заведующий), и она решает давать ли вам допуск на работу или нет. Вы собираете все бумажки, которые вас просят ( характеристики с работы, участкового, выписки из карты и т.д), и далее комиссия смотрит, способны вы выполнять поставленную работу или нет ( или вы там себя и всех вокруг поубиваете).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы