Антидепрессанты, медкнижка
Приветствую, столкнулся недавно с такой проблемой. В прошлом году ложился в государственную психиатрическую больницу, где мне приписали курс антидепрессантов. Курс, увы, я не допил. Через время планировал устроиться на работу, где требовалась мед книжка. Но застопорился на психиаторе, она мена направила на комиссию. Там мне сказали, что могут возникнуть проблемы с получением медкнижки, я сообщил, что курс до конца не пропил, и спросил смогут ли мне снова приписать его, на что мне ответили, что точно не смогут мне одобрить прохождение медкомиссии. Дали список того, что надо собрать и придти повторно. Дело это так и застопорилось. Вместе с тем, я чувствовал что мне становится хуже, и скорее всего, мне снова понадобится этот курс, который я бы точно пропил. Так вот, есть ли какой-то вариант получить и мед.книжку и курс антидепрессантов (к слову мне приписали два лекарства, один из них был флуоксетин, кажется). Что можно сделать, чтобы получить и то и то. Есть какие-то рабочие варианты? Подскажите пожалуйста
Психиатрия
2.3K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва