Анти Лосево для Питерцев
Всегда есть несколько путей. Всегда и во всём...
Информация о поездке будет интересна Псковичам, Питерцам, которые собираются ехать на моря.
Мы ехали кругом. Выехали на трассу мимо этого пресловутого Лосево.
Для понимания: Псков-Смоленск-Брянск-Карачев (здесь есть обалденный магазинчик со своей едой. Всё свежее, вкусное)-Орел-Щитры-Старый Оскол-Алексеевка-Россошь-Кантимировка-Богучар-Ростов на дону-Краснодар-Анапа-Новороссийск-Абрау Дюрсо-Кабардинка-Геленджик-Архипо-Осиповка-Горячий Ключ-Адыгейск-Краснодар-Платник М4 до Москвы-Великие Луки-Псков
Ну и самое главное — о дороге: Дорога туда мне показалась интереснее. Не очень хороший участок только в Смоленской области. Да и то 90 вполне себе держал. Дорога пустая. Мало обгонов, как я, так и меня, Но при этом достаточное количество и заправок и городков и магазинчиков. Ну и самое главное- красивейшие виды вокруг.
Честно говоря, платник мне понравился намного меньше. Вроде и скорость должна бы быть чуть быстрее и время, по идее поменьше, но получилось одинаково.
В итоге более 6000 км.
По ДПС проблем не было вообще. Лосево прошел без пробок на обратной дороге ночью.
Из косяков- заправка на платнике: бак 45 литров, оставалось на 312 км. Заправщик СМОГ залить 43 литра. Вместо ругани с ними подошел- объяснил. Предложил полицию вызвать. В итоге забрал 2 бутылки средства от насекомых и остался доволен))))