615

Анор Лондо

Анор Лондо

Арт

31.4K поста19.7K подписчика

Правила сообщества

1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art

2. Премодерацию не проходят:

* Баяны (допускается парочка в подборках).

* Посты, не связанные с тематикой сообщества.

* Посты только с видео.

* Посты с голым текстом или ссылкой.

* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.

3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

мне одному кажется анор лондо разочаровывающим в плане наполненности? нам показывают чуть ли не огромный город, а  в игре нас ждет одна улица...

раскрыть ветку (71)
17

В конце которой, два гопника, один толстый, другой тонкий весело прокатят тебя на хую

раскрыть ветку (58)
5

на самом деле, единственное их преимущество в том, что они не дамажат друг друга и не пытаются не бить товарища, что малость ломает восприятие честности этого поединка, это как босс с миньонами, это просто раздражает, это вообще проблема всей серии, но тут она особа острая, разрабы не смогли сделать сложность логичной, они просто извратили все что только можно

раскрыть ветку (57)
6

Честность - это не про игры фромов. Чёрная дырка в полу, в тёмном коридоре передаёт привет или места, в которых по мнению разраба, при первом прохождении, ты обязательно должен сдохнуть, просто потому, что пошёл нахуй, вот почему. А ещё я пришёл к манусу без подвески в первый раз, ибо в душе не ебал, что она вообще существует и как то помогает. Ну и насосал я знатно, а на углях, которые появились вместо моего очка, можно было жарить шашлык. И эта блятская камера, которая показывает хуй знает что, но не большого босса. Этот список можно очень долго продолжать. Но, по моему мнению, все их игры крутые (кроме ds2),  мне нравятся.

раскрыть ветку (33)
10

Справедливости ради, дырку можно увидеть, на драконе успеть надеть специальное кольцо, чтобы ничего при смерти не потерять, а от магии Мануса можно уворачиваться и без подвески.

Камера, согласен, местами ведёт себя странновато при захвате противника, но против больших боссов он и не нужен.

А что не так с ДС2? Игра уж точно не хуже первой, а местами даже лучше, по-моему.

раскрыть ветку (5)
3

А вот говно, которое падает тебе на голову и шотает, заметить не всегда получается или моба, который выпрыгивает из-за угла и сталкивает в пропасть тоже, например те, которые в гробнице великанов, на пути к нито, кривые прыжки по выступам, в которых можно не рассчитать миллиметр и соскользить в пропасть в игре, которая вообще не про прыжки. Не спорю, в большенстве моментов умираешь по невнимательности или чрезмерной уверенности, но все же. А ds2 не зашла лично мне ни боссами, ни сюжетом, ни миром, не говорю, что игра говно, но мне не понравилась. Не знаю как описать, но если третья часть почти как прямое продолжение первой, то вторая словно выбивается из трилогии.

2

В ДС2 очень странная механика перекатов, когда ты вроде прожал фастролл по таймингу, и даже анимация отрисовалась, но при этом все равно получил урон. Да, это решается капом спд (емнип), но на это надо спустить первые 2-3 десятка уровней, забивая на мейн статы. Да и не сразу гайды на эту тему появились.

Начинал играть в ДС2 несколько раз, но так и не осилил полное прохождение - не цепляет, ибо основная сложность не механике боссов и в разнообразии локаций, а в управлении, которое приносит боль. И да, это проблема чисто ДС2: и ДС1 и ДС3, и бладборн пройдены мной не один раз.

раскрыть ветку (2)
2
А мне дс 2 прям понравился, вернее ее пвп составляющая играл очень много пока онлайн был, а сейчас элден ринг вышел для меня лучшая игра в серии
Иллюстрация к комментарию
1

Ты прав. Я по началу грешил на кривые хитбоксы и лишь спустя десяток часов узнал из за чего такая херня с уворотами. И пришлось начинать новую игру за война.

я лично бросил дарк соулс 2 из за того что при каждой смерти у тебя максимальное хп уменьшается. Тупое искуственное завышение сложности.

ещё комментарии
2

ну фиг знает, в 1ом дарк соле нашел какой то меч тяжеленный, и вкачивал практически всё в силу. В итоге даже последнего босса уложил за 3-4 удара с первой попытки, не получив урона, это при том что я его вообще первый  раз вижу. Вообще где то с середины игры просто косил всё что попадётся, боссы вообще не напрягали, т.к. тупо падали с 5-10 плюх. Самый сложный босс пожалуй был Арториас, на этой подлюке я со своим мечем реально много здох) Правильная прокачка и игра изи если коротко)

раскрыть ветку (7)
2

арториас кстати довольно легко осаждается его же щитом, он становится абсолютно беспомощен, на самом деле как и большинство противников

раскрыть ветку (5)
1

Щит это удел слабых. Бладборн неплохо так потроллил защитованных в свое время.

раскрыть ветку (4)
1

Дааа, ты прав, сейчас вот встрял на леди Марии. Это игра - боль моя дырка задница. Но игра неимоверно крута.

0
DELETED
Можно для непосвящённых? Как потроллил?
раскрыть ветку (2)
2

Единственный (на момент оригинальной игры) щит в бладборне.
Неиграбельный от слова совсем.

Позже, в DLC добавили еще один, который так и назывался "Щит Лоха" ЕМНИП.  Он уже был не деревянный, а стеклянный.

Такие дела.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Прикольно поржали разрабы. )) Спасибо.
1
Ага, а потом вдруг какой то скелетик рипостит ваш двуручник, и вы выпучив глаза смотрите на рапиру себя в груди)
0

Приветствую. Я читал эту ветку полностью.

Мне правда интересно, что ты думаешь по поводу eldenb ring, пробовал?

раскрыть ветку (14)
1

нет, 4к это перебор за игру фромов,  а пиратить... желания нет

раскрыть ветку (13)
1

Жаль, послушал бы твоё мнение

раскрыть ветку (12)
1

как только в стим можно будет спокойно класть деньги и когда на него будет скидка, может быть напишу обзорчик в стиме

раскрыть ветку (11)
1

Кинь ссылку потом

0

Удалось поиграть?

раскрыть ветку (3)
0

неа

раскрыть ветку (2)
1

А я купил все таки. Отыграл 10 часов, потом бросил и опять начал играть, 30 часов сейчас. Но я так и не понял, нахуя прикрутили открытый мир. Он душный, что пиздец. Но когда возвращают в закрытые локи, то вполне норм, все то, что я люблю. И я играю по гайдам, не чищу локи на 100% тупо бегаю по сюжету и фармлю в отдельных точках, когда надо. Игра норм, но открытый мир нахуй тут не нужен

1

Да и сюжет, даже при присутствии Мартина, часто отдаёт все теми же старыми референсами

0

Йоу. Во что играешь?

раскрыть ветку (5)
0

re7, suit fo hire, dishonored ну и cs ессесн

раскрыть ветку (3)
0

А из новых релизов пробовал что?
Dishonored ахуенен, один из лучших иммёрсивов

раскрыть ветку (2)
0

бля с новыми релизами все грустно, моя пекарня становится все менее актуальна, так что тусуюсь в инди сегменте, ну и во всяком олдовом... ща бы запились видос про насилие с разных точек зрения на примере постала... но мне лень

раскрыть ветку (1)
0

посмотрел, понял к чему вопрос, неа, до елдарика я еще не добрался

11

Так в этом же и суть. Всё это - ширма: сияющий город богов, где их почти не осталось, а весь свет - иллюзия, созданная, чтобы показать великий Анор Лондо маленькой нежити и убедить её в значимости того, что она делает

раскрыть ветку (11)
5

это я то знаю, но по моему на постройках это не сказывается, я бы с удовольствием побродил по мертвому анор лондо после сброшенной ширмы, ну вот как в дс3 мы видим, что то похожее, только больше... а так что день что ночь, разница жалкая

раскрыть ветку (10)
7
DELETED

Тогда играй в Элден Ринг. Там есть свой Анор Лондо с трущобами, жителями, всякими улочками и канализацией. Можно даже по крышам бегать.

раскрыть ветку (9)
4
DELETED

Канализация замечательнейшая из тех что я встречал, никогда туда больше не пойду!

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Я в ней потерялся и так и не нашёл босса, хз есть ли он там

раскрыть ветку (4)
1
ЖУК

Один из самых красивых

Предпросмотр
YouTube4:12
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Мы про другую канализацию)

раскрыть ветку (2)
0
ЖУК

А. Чёт я не развернул, а до этого тут первый ДС обсуждали

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я кстати знаю толк в первом ДСе:

2
В одном из своих поделий типа дс фромы сделали ещё более ёбкий анал родео. Речь о code vein. Даже с миникартой я тупо полчаса бегал, ища проход к боссу.
раскрыть ветку (1)
1

Только это были не фромы.

2

осталось только пополнить счет стима...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы