Анонимный Дед Мороз. Краснодар - Москва!
Не успел я обрадоваться, что мой подопечный получил подарок и готовится к Новому году, как утром пришло уведомление, что на почте уже меня ждет посылка! :)
Я через пару минут после уведомления:
Уже получив посылку, чувствую, что что-то булькает! И это был не растаявший снег под моими ногами! Всю дорогу пытался угадать, что там! :)
А там...
Вот прямо вовремя! Я приболел к Новому Году и лекарство такое не повредит)
В дополнение к лекарству был компас (браслет выживания с огнивом, компасом и свистком, спасибо за объяснение в комментариях!) - нужная вещь, чтобы потом дорогу домой найти! :)) и перчатки - так понимаю чтобы руки не замерзали при употреблении лекарства на улице! :)
И как же без мишуры на елку?)
К сожалению, так и не нашел упоминания ника моего Деда Мороза, так что огромное тебе спасибо за новогоднее настроение и подарки К. Ю. из Краснодарского края! В полном восторге от них! Желаю тебе тоже получить подарок от своего Деда Мороза и отлично встретить новый 2018 год! Обязательно выпью за твое здоровье и благополучие в Новом Году! :)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=