5

Анна Верблюда)

Пресс-секретарь кандидата в мэры Москвы,
оппозиционера Алексея Навального Анна
Ведута вновь подпортила репутацию своему
шефу. Дело было на вечеринке штаба блогера в одном из московских кафе. Навальный решил сделать групповое фото вместе с командой. Охранник заведения попросил людей, которые не хотят фотографироваться отойти в сторону. В какой-то момент очередь дошла и до Ведуты, к которой секьюрити имел неосторожность прикоснуться.
Возмущенная девушка тут же взбеленилась
и плюнула мужчине в лицо и резко
удалилась прочь. История настолько дикая, что больше походит на воспаленную фантазию очередного интерент-тролля. Но нет, Анна не отрицает, что плюнула человеку в лицо и абсолютно не видит в этом ничего предосудительного. «Дикое хамство – трогать девушку, которая этого не позволяла», — написала она, когда ей указали на неприемлемость подобного поведения в нормальном обществе.
Автор поста оценил этот комментарий
хм.. никогда не видел особо диких вещей, вытворяемых вышеперечисленными.
раскрыть ветку (1)
7
Русофобия.
"Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом
- которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским.
ксения собчак
будем считать, что ты кого-то определенного имел в виду, а не всех либералов, одним из коих являюсь и я) кстати, кого ты, собственно, в виду-то имел?)
раскрыть ветку (1)
6
Вся партия парнас, секту эха москвы, дождь
показать ответы
как известно, 90% сенсации - это не само событие, а его оформление и подача в СМИ)
раскрыть ветку (1)
6
для меня это не сенсация, либеральная мразь гораздо более дикие вещи вытворяет чем это, это лишь пустячек
показать ответы
7
У него видимо всё окружение такое, с психическими отклонениями.
раскрыть ветку (1)
6
либералы одним словом...
и да, проплаченными*. не заметил сразу)
раскрыть ветку (1)
5
меня не колышат ошибки. Можите играть дальше в учителя.
показать ответы
совкам тоже. так что чемодан-аэропорт-КНР)
и да, слив таки засчитан)
раскрыть ветку (1)
4
скоро увидим кто куда поедет.
по моему мнению, русским перестает быть тот, кто поганит свой родной язык, как это делаешь ты. умоляю, перестань закидывать меня оценочными суждениями на основе своих сталинистских догм. и перестань присваивать себе страну, это уже клиника) а если сильно желаешь анального рабства - езжай в КНР, там как раз сейчас совок сталинистского толка. только поторопись, скоро это прекратится, потому что китайцы уже бастуют. они ведь умнее тебя...
раскрыть ветку (1)
4
твое мнение никому не интересно.
Русофобам не место в России. Так что чемодан аэропорт сша.
показать ответы
страшный и мерзкий он для всех, кто попал под его пресс. не думай, что для Сталина была важна национальность, когда он подписывал очередной смертный приговор. кстати, сам Сталин был грузином, если ты не в курсе)
раскрыть ветку (1)
4
Сосо Джугашвили. Посещал его музей в Гори.
Под его пресс попали либералы, русофобы и прочие твари 90% из 100, 10% жаль конечно. А за 90% огромнейшее ему спасибо.
показать ответы
прошу прощения, конечно же, за возращение правильного понятия элиты. не так сформулировал))

да, наверное, в какой-то мере я русофоб. я русский и я заинтересован в том, чтобы меня окружало не быдло, а нормальные люди, которые живут не по уголовным понятиям, а по законам и нормам цивилизованного общества.

да, действительно, обвинить Сталина в русофобии сложно. русских, конечно, он ненавидел, но не сильнее, чем всех остальных)
а поддерживать подход Сталина к чему-либо - это вообще настоящее сумасшествие. потому что у него ко всему был один подход, и этот подход был страшный и мерзкий.
раскрыть ветку (1)
4
Страшный и мерзкий он для вас, пытающихся защитить русофобию, а для меня какраз то что нужно.
показать ответы
хм.. никогда не видел особо диких вещей, вытворяемых вышеперечисленными.
раскрыть ветку (1)
4
"Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два
подряд уничтожения элиты привели к тому,
что Россия стала страной генетического
отребья. Я бы вообще запретила эту страну.
Единственная здесь для меня отдушина – это
картинные галереи. И цирк."
показать ответы
то есть, ты бесплатно так жопу рвешь против Навального? а смысл?)
раскрыть ветку (1)
4
чтоб люди знали кто это, и не дай бог за такое существо не проголосовали.
показать ответы
0
она просто горячая штучка)) или ее давно не этосамили))
раскрыть ветку (1)
4
бешенство матки, пуси райот)
@lotrdam, скажи, сколько тебе платят за твой "антинавальнизм"?)
раскрыть ветку (1)
4
Нисколько, я его органически не переношу, если заплатят не откажусь.
показать ответы
ты мерзок, если для тебя человеческие жертвы - благодать. впрочем, что взять с совкового варвара...
раскрыть ветку (1)
3
я не считаю что русофоб должен жить в России. А если еще русофоб навязывает России американские ценности это вообще является нападением на Государство. Поэтому ты являешься врагом России а кто с мечем придет тот от меча и погибнет.
показать ответы
расизм - это когда ты считаешь все расы, кроме своей, неполноценными. идеологического расизма не существует, как и слова "американо-центрийский". я не знаю, где ты набрался подобных терминов, но лучше верни их обратно)

итак, тот максимум, который в данном контексте приемлем: американоцентризм. да, не скрою, мне американская мечта ближе, чем безнадежно устаревшее русское "православие, самодержавие, народность" или совковое превознесение быдла, социально-политическая агрессия и милитаризм нижайшей пробы а-ля гонка вооружений, которая началась, кстати, при твоем усатом любимце. этот колосс уже доказал, чего он стоил, когда рухнул, попытавшись чуть сдвинуться с места на своих глиняных ногах)
раскрыть ветку (1)
3
ну вот в этом все и дело ты пришел ко мне с ценностями которые я не приемлю. И пытаешься мне их насадить, поэтому и будешь изгнан из моей страны.
показать ответы
я не играю в учителя. просто в моей логике не вяжется ваша великая любовь к русскому народу и столь же великая ненависть к русскому языку)
раскрыть ветку (1)
3
меня не интересует ваша логика.
показать ответы
а по сути, в чем она не права? с "запретить", конечно, погорячилась девушка, молодая, горячая, амбициозная.. как и Ведута, кстати.
но смотри в корень: в совке действительно намеренно уничтожали интеллигенцию, не только идеологически, но и физически. воспевали пролетариат, возводя признаки быдла в ранг своего рода божественного помазания) элиту уничтожили, подменив само понятие: элитой стали не лучшие, выдающиеся люди, а люди, стоящие у руля страны.
Собчак полностью оправдывается тем, что она как раз таки борется с этим совковым влиянием и возвращением правильного понятия элиты.
раскрыть ветку (1)
3
Вы тоже русофоб. Поэтому и оправдываете. Меня не волнует "девушка, молодая,
горячая, амбициозная" это не аргумент. Я Сталинист и полностью поддерживаю его подход к людям больных русофобией.
показать ответы
что и требовалось доказать: варвар слишком примолинеен и туп для восприятия таких неоднозначностей)
а насчет всего остального - это всего лишь твое мнение, на которое я клал свой русофобский хуй))
раскрыть ветку (1)
2
Пососи его перед сном. И вперед в ЛГБТ активисты.
показать ответы
во-первых, русские - это не раса.
во-вторых, ты видел, я где-нибудь писал, что ненавижу русских в целом? и не увидишь, потому что я такого никогда не напишу. моя русофобия не носит ксенофобского характера (я сам русский, я уже говорил), она ситуативна и целенаправленна, но разве совковому варвару дано это понять?
раскрыть ветку (1)
2
Ты не Русский. Русофоб не может быть Русским. Тем более американоцентрист.
показать ответы
худшие проявления совка: социально-политическая агрессия, милитаризм и варварство. как раз то, о чем я и говорил.
попробую тебе объяснить в последний раз: я никому ничего не навязываю. я не отрицаю ничьих прав и свобод. я поддерживаю законы и нормы цивилизованного общества.
и да, в твоей системе не может быть врагов России. помни: предав интернационал, ты предашь своего кумира)
раскрыть ветку (1)
2
Являясь русофобом ты не поддерживаешь
законы и нормы цивилизованного общества.
А поддерживаешь расизм.
показать ответы
я бы с радостью оказался изгнанным из твоей страны, но она развалилась 22 года назад) туда ей, впрочем, и дорога. а сейчас ты живешь в моей стране, и странное дело: я тебе свои ценности не навязываю, а ты хочешь свои навязать даже не мне, а всей моей стране. но я, в принципе, не претендую на твое изгнание. живи в моей стране сколько захочешь, по любым ценностям. только перестань быть варваром.
раскрыть ветку (1)
2
русофоб автоматически перестает быть Русским. Поэтому твоя страна сша. И в России тебе не место. Не говоря уже о том что либерал в России слово ругательное.
показать ответы
если честно, меня это удивило. всегда думал, что патриоты знают родной язык.. а вот проплаченные (или непроплаченные, просто дурные головой) поцреоты-нашистики как раз нет. как быстро мы тебя вычислили, правда?)
раскрыть ветку (1)
2
у вас параноя называть всех проплачеными с целью обесценивания мнения с вами несогласных.
Aмерикано-центрийский расизм
показать ответы
а тебе-то какая разница, за кого проголосуют? неужели тебя так волнует судьба России?)
раскрыть ветку (1)
2
как видишь.
показать ответы
худшие проявления совка: социально-политическая агрессия, милитаризм и варварство. как раз то, о чем я и говорил.
попробую тебе объяснить в последний раз: я никому ничего не навязываю. я не отрицаю ничьих прав и свобод. я поддерживаю законы и нормы цивилизованного общества.
и да, в твоей системе не может быть врагов России. помни: предав интернационал, ты предашь своего кумира)
раскрыть ветку (1)
1
Русофобия это частный случай ксенофобии и специфическое направление в этнофобии.
паранойя*
американоцентристский*

заметь, я не утверждаю, что ты проплачен. я не могу этого доказать. но мои слова о своей несостоятельности как патриота ты тут же подтвердил своей вопиющей безграмотностью вперемешку с желанием выебнуться не очень сложной терминологией, которая, к слову, вообще тут не в тему)
раскрыть ветку (1)
1
Именно в тему.
американоцентризм это когда люди стремятся
и считают американские "ценности"
центральными, то есть лучшими итд итп...
А вот американо-центрийский расизм, это
когда те люди которые считают американские "ценности" лучшими начинают
на основе своего мнения всех остальных
поливать гразью, знакомая ситуация,
неправда ли? Наши либералы заняты этим
все время, на тв, в интернете и других сми.
Определение этому занятию называется - Американо-центрийский Расизм
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры