.....Она прямо сейчас стоит в морге с двумя тампонами в носу, и с лицом "про войну"...Это......ска......какой-то капустник....
Ска, почему ее черти не съели еще в ночном дозоре?
у меня после просмотра канала Бедкомедиана давно нет иллюзий относительно современного русского кино.
И ведь зашло, как видно!
Как видно? В чем это выраженно?
Ты адепт, противник, феномен? Обо что ты хочешь рассказать доктору, чудо?
Да просто глянь.
Спасибо, но нет. Я не смотрю русские сериалы за очень редким исключением.
Я не смотрю русские сериалы за очень редким исключением.
Так и я абсолютно не смотрю. То, что я описываю- это только в рамках оценки отечественной киноЖОПЫ.
Вот вы говорите:
Все всё из телевизора обсуждает, но никто не смотрит.
А я и не знаю про что вы...
А тут я листая зацепился за это поделие.
Да я прям сейчас смотрю, оцениваю, пишу. А Вы как делаете, когда обсуждаете то, что вам противно?
Да просто глянь. Вот прямо сейчас (по Екб) оно идет. Оцени эту дичь)))). Да просто окунись в этот трэш....Без обязательств партии.
Тв каналы не ограничены федеральными рамками, но иногда, пролистывая их, натыкаешься на дичь, природу которой хочется понять, но не хватает ресурсов.
Так и я не смотрю. Никто не смотрит, это же очевидно. Все всё из телевизора обсуждает, но никто не смотрит. Просто, кроме федерального телевизора есть еще и познавательный телевизор. А тут я листая зацепился за это поделие.
Посмотрел через кровь на глазах.
Вы посмотрели.
И спрашиваете для кого это снимали.
Вот для вас и снимали, и таких как вы. Которые посмотрели зачем то и еще зачем то принесли это сюда.