Анимемы №666
Проклятая подборка из-за видосов.

Ну и вместо традиционной тетрадочки:
Проклятая подборка из-за видосов.

Ну и вместо традиционной тетрадочки:
Резюмирую, можно и дальше белорусские переозвучки замешивать в страпонье добро.
беларусы в отличие от хохлов свой язык знают. и русский тоже отлично понимают и не считают иностранным. но прям чистый литературный белорусский я слышал только то их тв, в разговоре используют трасянку, которая ближе к русскому
Из разряда на будущее, я юзер политический, душа у меня ранимая. За жаргонизмы в обычных постах в личный эцих закатываю.
Дарова. Как активный политический юзер который против политоты в обычных постах очень остро хочу обложить матом.
Как обычный человек скажу - нахуй с вашими войнушками. Мне хватило пожить 24/7 с пролетами ваших самолетов в сторону Киева и Чернигова до жестов доброй воли. И будучи не в центре города как-то выйти утром на балкон с кофе и обнаружить грузовички и ребят с оружием по полной выкладке - ну нахуй дважды.
По этому тейку:
понемногу фильмы, мультики на украинском.
А можно увидеть такие же претензии в адрес Армении, Казахстана и др?

Аниме
59.5K постов8.7K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к