Если уж тебе, такому "крепкому мужику" и "бандиту 90-х" просто хочется спокойно работать, то тебе на всю эту фигню точно пофиг должно быть. Ты, видимо, посмотрел на кладбища 90-х и не нашёл лучшего места для кудахтанья, чем Пикабу?
раскрыть ветку (1)
новичкам в основном)
еще забавней если это парень.
Но если совсем упоротся...то могу посоветовать посмотреть teekyuu, чтоб у человека разжижились мозги совсем)
раскрыть ветку (1)
Я совсем не новичёк, но о teekyuu слышу впервые, надо будет чекнуть, а Боку но пико топ.
Я посмотрел эту дичь, нихуя не понял и закрыл, но я смотрел и более наркомансие, но смешные тайтлы.
показать ответы
Насколько я помню его по Q-TV показывали в 1-2 часа ночи....
И так, мне кажется что это не эфирное время для показа передач для детей.
раскрыть ветку (1)
Ну сейчас есть такая штука как интернет, и родители должны чекать что делают дети в интернете (без фанатизма)
показать ответы
А я давно говорю, что запрещать пора эти мультики. Там же порнуха и насилие, как детям-то показывать!?
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
65.7K поста41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.