раскрыть ветку (1)
Собачка там такая белая) Сложно разувидеть)
ну из того что можно глянуть еще:
1) Когда плачут цикады.(и чайки тоже)
2) Евангелион (весь от и до желательно) GTO (оба из разряда не смотрел - не тру анимешник)
3) Бек
4) Код Гиасс. Волчица и пряности. Wolf Rein. Ад Дантэ. Граф монтекристо.
5) Врата штейна. Крестовый поход Хроно.
6) Все мультики Хаяо Миядзаки. Они все хороши.
7) Sword Art Online. Hellsing. Bleach(специфично, много серий).
8) Граница пустоты. Школьные дни. Shiki. (ужастики)
9) Soul Eater. Pandora Hearts(если конец не устроил читать мангу). Fate (большую часть можно смотреть).
10) Сильнейший в истории ученик Кенити.
11) Lucky Star(весьма специфично НО!). K-ON (наподобие)
12) Эрго прокси. Путешействие Кино. (шикарная наркомания, психодел)
13) Многие советую Киллакил)
14) Elfen Lied. Darker than Black.
(В написании названий могут содержаться ошибки. Гугл и вордл арт подправят и настявят на путь истинный.)
Это из того что на ум приходит... Создать список просмотренного сразу не сделал, а вспомнить и составить сейчас очень сложно при 100+ Разных мультов)
ну из того что можно глянуть еще:
1) Когда плачут цикады.(и чайки тоже)
2) Евангелион (весь от и до желательно) GTO (оба из разряда не смотрел - не тру анимешник)
3) Бек
4) Код Гиасс. Волчица и пряности. Wolf Rein. Ад Дантэ. Граф монтекристо.
5) Врата штейна. Крестовый поход Хроно.
6) Все мультики Хаяо Миядзаки. Они все хороши.
7) Sword Art Online. Hellsing. Bleach(специфично, много серий).
8) Граница пустоты. Школьные дни. Shiki. (ужастики)
9) Soul Eater. Pandora Hearts(если конец не устроил читать мангу). Fate (большую часть можно смотреть).
10) Сильнейший в истории ученик Кенити.
11) Lucky Star(весьма специфично НО!). K-ON (наподобие)
12) Эрго прокси. Путешействие Кино. (шикарная наркомания, психодел)
13) Многие советую Киллакил)
14) Elfen Lied. Darker than Black.
(В написании названий могут содержаться ошибки. Гугл и вордл арт подправят и настявят на путь истинный.)
Это из того что на ум приходит... Создать список просмотренного сразу не сделал, а вспомнить и составить сейчас очень сложно при 100+ Разных мультов)
Жанров слишком. А у тебя разве нет своего топика?
Алхимика не осилил. Слегка детсковатым он мне показался.
Алхимика не осилил. Слегка детсковатым он мне показался.
раскрыть ветку (1)
Ну алхимик он такой) Своеобразный и 2 сезон выдался лучше конечно намного. Детский он конечно до "Нины". На ней грустно как-то совсем.
В каком смысле "своего топика?" топ любимых мультов?
В каком смысле "своего топика?" топ любимых мультов?
показать ответы
Харухи это вещь. Диалоги, персонажи очень живые. Дубляж великолепен. Массу эмоции оставило это аниме.
раскрыть ветку (1)
Брошенный кролик
Clannad (второй сезон)
Врата Штейна
Стальной алхимик
Волчица и пряности
В лесу мерцания светлячков
Эф - история мелодий
Токийское восьмибалльное
Mushishi (второй сезон)
Aoi Bungaku Series
Восточный Эдем
Многоцветье
Shiki
Серия фильмов Kara no Kyoukai
Время Евы.
Дом пяти листьев
ИМХО и субъективно, но весьма неплохие и вроде бы все после 2006. И это далеко не все, можно еще перечислять.
Clannad (второй сезон)
Врата Штейна
Стальной алхимик
Волчица и пряности
В лесу мерцания светлячков
Эф - история мелодий
Токийское восьмибалльное
Mushishi (второй сезон)
Aoi Bungaku Series
Восточный Эдем
Многоцветье
Shiki
Серия фильмов Kara no Kyoukai
Время Евы.
Дом пяти листьев
ИМХО и субъективно, но весьма неплохие и вроде бы все после 2006. И это далеко не все, можно еще перечислять.
раскрыть ветку (1)
Я в 2005 завязал с аниме из-за начавшей формироваться эпохи моэ с няшками, у которых было место для реклами между глаз. В 2012 я вернулся. Так что все нормально. Это раз.
Два: в те времена мы не могли всецело как сейчас следить за сезоном и всеми онгоингами. К нам все приходило самое лучшее за год на дисках, ходящих по рукам, на которых сериалы были даблены хуже чем у оверлорда. Так что нет ни капли сомнения, что в те времена показывали не меньшую шлачину, чем сейчас.
Два: в те времена мы не могли всецело как сейчас следить за сезоном и всеми онгоингами. К нам все приходило самое лучшее за год на дисках, ходящих по рукам, на которых сериалы были даблены хуже чем у оверлорда. Так что нет ни капли сомнения, что в те времена показывали не меньшую шлачину, чем сейчас.
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю. 2006-7 году спокойно смотрел в интернете онгоуинги с сабами и не заморачивался. p2p сети тогда были сильно развиты и было там много.
там выше winamp39 написал то что действительно сейчас с аниме.
там выше winamp39 написал то что действительно сейчас с аниме.
раскрыть ветку (1)
Да ) Все минусят и кидают название аниме как раз 2004-2008 годов) Да молодцы же, ну. Я ж о том и говорю.
показать ответы
Черная лагуна. Нодаме Кантабила,Баракамон,Серебрянная ложка...годнота есть.если не смотреть все подряд.
раскрыть ветку (1)
При желании список можно продолжить ) Но спорить не буду, мне кажетться современные работы не дотягивают до уровня того же Ковбоя Бибопа или Тригана, а если смотреть еще раньше, то Battle Angel Alita вообще не имеет аналогов )
С другой стороны подобная тенденция, скажем так "оказуаливания" наблюдается повсеместно в медиа сфере.
С другой стороны подобная тенденция, скажем так "оказуаливания" наблюдается повсеместно в медиа сфере.
раскрыть ветку (1)
Я рад что не я один так думаю. А оказуаливание во многих играх очень сильно заметно. Press X to win, и т.п...
Так она и ориентирована на подростков 16 лет. До тех пор пока веяния японского рынка не поменяется, мы так и будем наблюдать огромное количество сисек и труселей. Ведь японскому хики всяк приятнее смотреть сериал, где абсолютно ничем не выделяющийся школьник (а именно про этот возраст больше всего и выходит сейчас сериалов) может собрать вокруг себя гарем при этом вообще ничего не делая, а пару раз промычав в ответ девушке.
раскрыть ветку (1)
Да. А из того что вы кинули я только Харуху не смотрел. И я её на закачку ставил как раз до запиливания поста) А так даже пересматривая старое удовольствия получаешь в 100 раз больше чем смотреть что-то невнятное из нового.
показать ответы
К сожалению аниме индустрия в первую очередь работает на внутренний рынок, а сейчас там востребован так называемый "фан-сервис", где есть средненький сюжет и как можно больше панцушотов. А по поводу того, что с 2006 нечего смотреть, не соглашусь. Вот небольшой список сериалов которые я бы выделил среди всей остальной массы. основываясь на своих предпочтениях. Попробуй посмотреть их, может понравиться )
2013
Coppelion
Kill la Kill
2012
Jormungand
Sankarea
2011
Steins; Gate
2010
Bakuman
Broken Blde
2009
The Melancholy of Haruhi Suzumiya
2008
Ef
Eve no Jikan
Macross Frointier
Spice and Wolf
2007
Kara no Kyoukai
Zombie-Loan
2013
Coppelion
Kill la Kill
2012
Jormungand
Sankarea
2011
Steins; Gate
2010
Bakuman
Broken Blde
2009
The Melancholy of Haruhi Suzumiya
2008
Ef
Eve no Jikan
Macross Frointier
Spice and Wolf
2007
Kara no Kyoukai
Zombie-Loan
раскрыть ветку (1)
"После 2004-2006 года хорошие сериалы можно по пальцам пересчитать"
Так и написано. Можно выделить максимум 10 аниме за практически лет 8. По 1 мульту в год? А вообще фан сервис для слишком японского ума... Или для совсем школьников. А обычным людям остаётся искать годноту которую проглядел или не посмотрел за много лет)
Так и написано. Можно выделить максимум 10 аниме за практически лет 8. По 1 мульту в год? А вообще фан сервис для слишком японского ума... Или для совсем школьников. А обычным людям остаётся искать годноту которую проглядел или не посмотрел за много лет)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
как посмотришь пиши ^_^ Сам правда посмотрел их спустя 6 лет только. Но понял каким же я дураком раньше был)) Думал что это фигня. Рисовка стремная и т.п...
показать ответы
ахахахахаха) что?) есть куча норм аниме) если вам нужны норм сериалы, поч вы не взяли берсерка тогда?
раскрыть ветку (1)
просто картинки первые попавшиеся) Я посмотрел то дофига. И берсерк насколько я помню годнота. И опять же уже практически раритет)
раскрыть ветку (1)
только сел смотреть) но в новом все равно хорошего очень мало. Кроме огромных сисек и жоп больше ничего не увидел... А хотелось бы сюжет.
показать ответы
Говна всегда хватало. Просто логично что стоящих вещей за последние лет 20 больше, чем за последние лет 5. Не говоря о том что собственный вкус меняется с возрастом.
раскрыть ветку (1)
ну не знаю 1995-2006 это 9 лет. Куча годноты от А до Я. 2006-2010 еще что-то проскальзывает. 2010-2014 ???? Shtein? SAO ?
я хочу... но к БОЛЬШОМУ сожалению не могу смотреть старый графон( я понимаю что там всё остальное на высоте.... но не могу(
раскрыть ветку (1)