Это Прекрасная Аталанта в наряде Stheno, в twitter ивенте под названием
Random Servant Cosplay. Подтверди принятие тэгов.
Подтверди принятие тэгов
А ты не мог просто проголосовать за принятие предложенного мной варианта?
Зачем надо было создавать свой "atalanta as stheno", который должен выглядеть совсем не так. Я же написал предложения раздельно, откуда вообще взялось
"atalanta as stheno", ну понятно же что это их имена!!!
@kit213, ну давай регулируй. Ты же сам писал, что "ВСЁ ХОРОШО"!!!
Ну и модераторов позовём, для большей степени регуляции.
Ну как можно догадаться, "Random servant cosplay" добавил сам ТС,
после написания моего комментария и не взирая на предложенные мной варианты.
Хотя не совсем понятно, зачем кроссовер, это скорее косплей на персонажа из одной вселенной.
По факту это называется "Crossdress", когда происходит в действиях одной вселенной или возможен вариант "cosplay", но на косплей подписаны другие люди и они могут не желать видеть такого варианта.
А "Crossdress" уже избыточный вариант, по факту присутствия доступного варианта "crossover" и будет только вызывать лишние вопросы.
Так как общая механика у них совпадает.
Эмм... Всегда писали cosplay и не парили себе мозги, имхо. Кросс всё таки больше ассоциируется с пересечением вселенных, а не переодеванием.
Если проставить тэг "Cosplay" он трансформируется в "косплей".
Но это явление на Пикабу всё же присуще живым людям или организованным мероприятиям.
Пересечения Аниме-персонажей
или переодевание всё же находится под вариантом "Crossover",
по причине того что вариант "crossdress" не прижился, уже не нужен и по нему отсутствуют посты.
Так как я уже предложил название ивента как
"Random Servant Cosplay" - возникает вопрос кто кого косплеит.
Не все знакомы с многочисленными персонажами Фейта.
И имена мало будут о чём говорить, чтобы было понятно
что это Аталанта в наряде Сфено решил проставить данный тэг.
P.S. А как у этого поста получилось девять тэгов и куда больше ста символов?
Арт всё равно в закрытом сообществе, вот не пофиг ли. Косплей будет более интуитивно понятным, чем кроссовер, тут ну никак не извертись.
Лол, пекабу типикал.
В поле для форматирования поста, есть дополнительная функция правки тэгов, пользователи могут предлагать новые варианты и другие пользователи могут за них голосовать и утверждать тем самым тэги.
Ты как создатель поста мог не вносить новые варианты, которые я тебе написал, а проголосовать за предложенные мной и они утвердились бы.
А так будут висеть, пока не придут добрые люди, модераторы сообщества или мимокрокодилы, заинтересованные в порядке на сайте.
Более подробно можно ознакомиться тут :
https://pikabu.ru/story/pravilnyie_tegi_vsem_postam_5714270
https://pikabu.ru/story/redaktirovanie_klubnichki_i_moyo_577...

[18+] Аниме[18+]
96.9K постов32.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .