Редактирование клубнички и [моё]
Привет!
16 февраля мы включили возможность редактирования тегов чужим постам. Результаты:
– Утверждено 6533 редактирования. Утверждается более 80% предложенных вариантов;
– Почти 800 постов отметили тегом "Негатив". Его добавили в игнор-лист 2275 человек;
– 525 постов отметили тегом "Без рейтинга";
– По субъективной оценке снизилось количество негативных постов в Горячем.
Мы продолжаем работать над улучшениями и за последний месяц сделали следующее:
1. Теперь можно редактировать клубничку и отметку [моё];
2. Пользователи с рейтингом 1000 баллов могут принять участие в голосовании за варианты. Когда пользователь набирает 500 успешных голосов, можно предлагать собственные варианты редактирования. Под успешным голосом понимается плюс для утвержденного варианта и минус для отклоненного;
3. Добавили фильтр "Скрывать оцененные варианты" в разделе "Редактирование";
4. При наведении на "Утвержден" ("Отклонен") показано точное время утверждения (отклонения);
5. В профиле пользователя появилась статистика участия в редактировании (только в мобильной и новой ПК-версии);
6. В разделе "Редактирование" при наведении на тег показано количество постов по нему.
Мы планируем передать Вам редактирования тегов, клубнички и [моё]. Поэтому вместо вызова модератора с просьбой отредактировать теги Вы можете сделать это сами – с помощью голосования мы сделаем редактирование объективным с точки зрения пользователей.
Если же какой-то вариант редактирования Вас не устраивает, пожалуйста, создайте пост в сообщество, посвященное вопросам редактирования: new.pikabu.ru/community/edits - будем обсуждать вместе.
Большое спасибо всем, кто принял участие и помогает с редактированием тегов :)