забавно, попробовал несколько картинок, ни к одной не нашел лучше чем я вытащил из гугла, дурацкий сайт =)
да и зачем мне париться если арты и так норм? я же не выкладываю зашакаленные изображения
точнее я нашел ее в небольшом размере и через гугл нашел размер побольше
чем тебя смущает поиск через гугл?)
я не сижу не джое, я про него не знал даже пока ты не докапался, эту пикчу я в гугле нашел
еще я не ставлю себе целью найти все самые лучшие арты, попалось на глаза что то годное, кинул на пикабу, живу дальше...
Я и не говорил, что ты обяз, просто ты ПРОПУСКАЕШЬ более качественные и новые арты. Это как ловить объедки со стола и думать, что ты нормально ешь.
Думаешь я не просматриваю? Я вижу каждый день ебучие тысячи артов(серьёзно), на пикабу уходит максимум один арт, а к себе в коллекцию много больше.
Какой то странный диалог получился, началось с желтых полосок, а теперь оказывается арты что я пощу это объедки. Хотя арт вроде годный, раз рейтинг не отрицательный видимо так считаю не только я, в чем проблема то, мне все еще не ясно? Может от излишка свободного времени нравится докапываться до людей?)
кстати, я вообще не сижу на ресурсах что ты упоминал ранее, на мой взгляд помимо хороших картинок там слишком много очень слабых работ
да и вообще, тебя послушать так тут надо выкладывать только идеальные произведения, имхо это не так
как будто бы я ОБЯЗАН искать годные арты, глупости какие то пишешь...
все устроено несколько иначе, я просматриваю разные интернет ресурсы, и если вдруг нахожу арт который мне нравится копирую его себе, и иногда делюсь им с пикабушниками, все как бэ на добровольной основе
обвинять то ты можешь, но обвинения какие то странные получаются, на мой взгляд
Про дрочеров, они так то везде, тут тоже более откровенные арты набирают больше рейтинга
вот я сейчас не совсем понял в чем проблема, объясни пожалуйста для идиотов
вроде не для кого не секрет что я, как и многие здесь, постят чужие арты, которых раньше не было на пикабу
я вот реально не догоняю
чет даже не обращал внимания не подобные вещи, не думал что кому то они настолько не нравятся)