раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (9)
Точняк. Я ни разу не мультипликатор. Но в детстве любил пластилиновые "мульты" снимать. Или с игрушками баталии разные) Компа тогда ещё у меня не было, только денди в ходу ещё были в нашем дворе. Зато была VHS видеокамера плечевая Панасоник, да несколько видаков для линейного монтажа отснятого материала. И вот там было как раз из серии: 2-3 месяца "ебли" с постановкой и монтажем ради 10-30 секунд видео. Потому что я был пиздюк 14 летний и с горящими глазами.
Потом институт - там первые компы, попытки что-то в 3dmax рисовать, год был 99-00' - это не зашло тогда, да и студенческая жизнь в другую сторону увела)) Так и не стал более мультики рисовать) Сложно это, хоть и увлекательно.
Потом институт - там первые компы, попытки что-то в 3dmax рисовать, год был 99-00' - это не зашло тогда, да и студенческая жизнь в другую сторону увела)) Так и не стал более мультики рисовать) Сложно это, хоть и увлекательно.
А что они на кассе в магазине скажут? Вот и интересуюсь заработками, таки это все долго делается, на что-то кушать надо. Не все они в диснеях работают.
раскрыть ветку (4)
Что в создании мультиков, что в создании геймдейва работают люди с особым складом ума, и зарплаты у них не самые топовые. Геймдев тот же меньше получает, чем разработчик мобильных приложений.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Все равно не топовые. Столько, сколько есть у крупного бизнеса или на госзаказах в геймдеве нет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
картоху нарезать до отваривания(отваривать сразу кубики), а колбасу, нарезать по толщине, кружками, и воспользоваться "ножом"-решеткой для соломки.
раскрыть ветку (5)
Он спросил о твоей мотивации на создание этого поста. Как ты борешься с утомлением на Пикабу и сколько получаешь?