Английский во 2 классе
Доброго времени суток. Обращаюсь к пользователям за советом и возможно критикой.
Ситуация такая: пошла дочь во второй класс, и начали мы изучать английский (я учила немецкий и английский знаю, на уровне базовых слов и фраз. Ошибки на пк читаю по-немецки). Проблемы начались с первых же уроков-нас никто не уведомил о необходимости аудио дисков (спасибо интернету) и моя помощь с д/з была похожа на помощь глухо-немого. Но главная проблема в том, что преподаватель на уроках не объясняет новую информацию. Нам задают 1-2 страницы в усебнике + рабочие тетради, а на уроках проходит лишь проверка того, как дети выучили и запомнили дома.
Оценка 3 за высоту и расстояние между буквами. И что это за оценка с двумя минусами?
В пятницу организуем собрание с данным учителем, но вот что от нее требовать или просить не понятно. Педагогу более 70 лет, педагогический стаж 33 года. Недовольных много, но в деревне дефицит кадров больше чем в городе, и вряд ли школа будет идти с ней на конфликт. Последняя переподготовка была в 2015 году.
Ну и собственно вопрос: это я придираюсь или все-таки образовательный процесс должен идти иначе? Если я права, то как можно повлиять на учителя (школу)?
Простите за ошибки, пишу с телефона.

Задание написать буквы, и ребенок сделал это явно хуёво для второго класса. Уровень дошкольника прям.
Письмом с ребёнком позаниматься тоже незнание английского мешает?