27

Ангел со скрипкой. Часть два

Серия Ангел со скрипкой

Он снова услышал знакомую скрипку. Она рождала сонату Джузеппе Тартини. Марко решил не попадаться на глаза скрипачке после вчерашнего конфуза. Он обошел небольшую толпу и подошел к уже знакомому художнику, который заканчивал портрет какого-то туриста из Китая.

- Бу йонг хей (пожалуйста)… - взял деньги Паоло и передал портрет китайцу — Жай жиан (пока)…
Китаец показывал портрет жене и радовался как ребенок которому только что подарили леденец.
- Привет — поздоровался Марко
- О! Привет. Люблю китайцев рисовать. Все похожи друг на друга. Думаю, может одного нарисовать, размножить и всем одно и тоже продавать? Поставить на конвейер так сказать. А? Как думаешь? Ты судя по костюму бизнесмен?! - улыбнулся Паоло.
- Я думаю они платят не только за портрет но и за сам процесс.
- Тоже верно. Снова пришел?
- Да.
- Она сегодня вроде как повеселее. Я заметил что иногда она очень грустная и в этот день обязательно играет «времена года» Вивальди, и по стечению обстоятельств льет дождь — задумался Паоло. - Хочешь неарисую твой портрет? Сделаю хорошую скидку!
- Почему бы нет — сел на стул Марко.
- Тебе серьезный или шарж?
- А ты любой можешь?
- Я все могу.
- Шарж тогда, серьезности мне и так хватает.
- Чем занимаешь? - приступил к работе Паоло.
- Я трейдер. Ценные бумаги и так далее.
- Финансовая элита Италии!
- Ну не так серьезно конечно, скорее я обслуживаю эту элиту.
- И как? Нравится?
- Да. Я учился на это. Хотя моя семья финансами никогда не занималась.
- Откуда ты?
- Флоренция.
- Аа-а-а-а! Теперь понятно почему тебя так Навона притягивает! Любишь искусство?
- Честно, я случайно сюда зашел несколько дней тому назад, такси не приехало.
- Ничего не бывает случайным в этой жизни. Уж тебе как финансисту это точно известно.
- Возможно. А почему ты из университета ушел?
- Не ушел, а выперли! - гордо сказал Паоло.
- За что?
- У меня были расхождения во мнениях с преподавателем о творчестве Рафаэля и его влиянии на итальянскую культуру.
- Из-за этого выгоняют?
- Нет. Если честно, просто напился и подрался с преподавателем — улыбнулся Паоло - Держи. Похож?
- Хм. Нет, тут я какой-то очень красивый получился.
- Значит нравится.
- Сколько я должен?
- Ни сколько. Подарок, ты же угощал меня вчера кьянти.
- Спасибо.
- Кстати. Смотри… Вон видишь девушка пришла.
- Где?
- Вон там, с гитарой которая! Это и есть Ирэн, она с твоим "ангелом" общается.
- Понятно.
- Чего сидишь? Иди, пока она не начала играть.
- Не пойду. Что я у нее спрошу? Не удобно как-то.
- Ты же итальянец!
- И что?
- А мы все наглые и приставучие. Так что ничего ужасного нет в том что ты спросишь про понравившуюся девушку.
- Ладно. Пожелай мне удачи. Шарж пока у тебя оставлю.
- Удачи!

Марко подошел к Ирэн, которая сидела и настраивала гитару.

- Добрый вечер. Хороших выходных вам! - поздоровался он.
- Добрый, и вам — улыбнулась она.
- У вас прекрасная гитара.
- Да. Подарок мужа. Так что извините молодой человек, я уже замужем.
- Я не за этим.
- На заказ не играю музыку.
- И не за этим тоже.
Ирэн прекратила настраивать гитару и недоумением уставилась на незнакомца.
- Паоло сказал что вы общаетесь, вон с той девушкой — Марко показал в сторону скрипачки, которая зажигательно играла отрывок из пятого концерта Моцарта под овации публики.
- С Даниэлой?
- Да, с ней.
- Мы особо не общаемся, просто живем в одной стороне, вот и уходим вместе. Она не очень общительная. Больше я говорю, а она витает в облаках где-то.
- Как это?
- Видите? - показала она в сторону Даниэлы, которая задорно играла и кружилась в танце. В это время какой-то молодой человек что-то пытался ей сказать, он положил огромный букет возле скрипичного футляра. А она лишь прижимала палец к губам и продолжала играть…
- И что?
- Ничего. Вы не первый кто ей интересуется. И поверьте этот вариант не для вас, судя по вам.
- А что со мной не так?
- Адвокат или финансист?
- Второе…
- Знаете почему на все разговоры она прижимает палец к губам?
- Чтобы не отвлекали?!
- У нее есть выражение: «Слова мешают настоящей музыке, так же как они мешают настоящей любви». Вот теперь подумайте, нужно вам все это или нет.
Марко вздохнул.
- Есть люди, как вам объяснить, не от мира сего. Я, например, хоть и люблю тоже уходить в астрал иногда, но так или иначе люблю и возвращаться из него к детям, к мужу. А эти люди живут в непонятном нам мире. В нем нет зла, в нем нет места деньгам, в нем нет ничего плохого, в нем розовые зайцы и сиреневые пони которые питаются радугой.
- Она вчера была очень печальна и совсем не радовалась.
- Иногда на нее находит. Я не знаю в чем причина.
- Она сумасшедшая? - напрямую спросил Марко.
- Скорее мы сумасшедшие, а она… - задумалась Ирэн — Она ангел — усмехнулась девушка.
- На что же она живет, если только витает в облаках и на скрипке играет?
- По сравнению с теми кто тут играет она совсем не плохо зарабатывает.
- Она вчера отказалась от 500 евро. Я хотел положить купюру в футляр а она его захлопнула перед носом.
- Ха—ха-ха! Надпись прочитали?
- Да...- опустил голову Марко.
- Я же говорю, вы не первый и не последний… Ей и больше денег пытались кинуть.
- Она очень красивая…
- Но деньги ее не очень волнуют, поверьте.
- Паоло сказал что у нее дорогая скрипка. Откуда деньги на такую скрипку?
- Вы прямо не финансист а карабинер… Про скрипку ничего не скажу, потому что об этом мы не разговаривали. Мой муж… - задумалась Ирэн — Специфичный человек. По молодости он занимался продажей наркотиков, хотя он и из благополучной семьи его всегда тянуло в какие-то неприятности. Не помогли даже связи отца, он отсидел больше пяти лет. Но потом взялся за ум.
- Это здорово. Поздравляю.
- Спасибо. Полгода назад он возвращался с работы. Я говорила что Даниэла живет недалеко от меня. Проезжая мимо ее дома он увидел как она общается с двумя мужчинами.
- И что?
- Ничего, если не учитывать что эти мужчины были из семьи Минео. Думаю вам не стоит с ней пытаться знакомиться.
- Думаете она чья-то любовница?
- Думаю хуже… Она чья-то дочь, если вы понимаете, о чем я говорю.
- Понимаю.
- Ладно, вы извините у меня не так много времени, хочется просто поиграть для души и улететь в свой астрал — улыбнулась Ирэн.
- Да конечно. Спасибо, извините за беспокойство и хорошего вечера!
- И вам — взяла несколько аккордов девушка.

Марко вернулся к Паоло и сел на стул даже не спрашивая разрешения.

- Что там?
- Ничего. Думаю шансов у меня с ней примерно как тебе с твоими картинами попасть в музей Ватикана.
- Я тебе говорил, она странная.
- Хочешь напиться? - неожиданно предложил Марко
- А по мне не видно? - улыбнулся Паоло.
- Тогда собирайся и пошли топить горе в вине, как всегда делали наши предки когда Венера отворачивалась от них.
- Правильно обратимся к Бахусу

Утром Марко проснулся в своей кровати осмотревшись по сторонам и, посмотрев на себя, он понял что раздеться вчера он смог только наполовину, причем странным образом. На нем была рубашка, галстук, пиджак и туфли, а носки и брюки валялись на полу. Он встал с кровати и шатаясь пошел в сторону кухни. Там за столом сидел Паоло.

- Доброе утро! Ничего что я тут хозяйничаю?
- Ой… Да делай что хочешь — открыл холодильник Марко в поисках бутылки с водой.
- Воды нет… Есть только Пуи. Откуда у тебя столько французского вина?
- Родители в свое время переехали во Францию, вот и присылают «подарки».
- Хорошие у тебя родители.
- Да… Творческие натуры. Я с утра не пью.
- Суббота, ничего страшного не будет от бокальчика.
- Давай тогда. А то совсем тяжко. Что-то Бахус как-то уж больно круто по мне вчера прошелся.
- Бахус просто ребенок по сравнению с тобой!
- В каком смысле?
- В том смысле что ты вчера устроил феерию!
- А поподробнее?
- Ничего не помнишь?
- Отрывками.
- Ну начнем с того, что ты вчера на всю площадь объяснялся в любви к этой Даниеле. А потом ты читал ей стихи, начал ты с Ариосто и Торквато а закончил Кардуччи. Остальных перечислять не буду. Кричал что цветы любой дурак подарить может, а вот так вот стоя на коленке декларировать стихи можешь только ты. В конце ты совсем разошелся и высказал свое мнение что Моцарта она безбожно фальшивит, и сам ты сыграешь гораздо лучше. Есть прекрасный отчет — Паоло достал телефон и показал фотографии. На них лицо девушки менялось от недоумения до откровенного хохота и радости.
Марко машинально взял бутылку и отпил половину из горла.
- Мне конец!
- Почем это? Было весело. Людям понравилось! Твой Данте уже 150 тысяч просмотров набрал! Тебе даже деньги кидали.
- Мне конец — допил остатки вина Марко и накрыл голову руками.
- Не сгущай краски. Вон министра финансов без штанов с двумя девицами опубликовали и ничего, народ даже одобрил. Настоящий мужчина! А тут ничего крамольного, человек читает стихи любимой женщине. Красиво черт побери! Я аж прослезился.
Марко покосился на улыбающегося Паоло.
- Плюнь. Все хорошо.
- Она что-нибудь говорила?
- Нет. Только слушала и иногда смеялась.
- Да уж, дураком себя выставил, клоуном тоже… Теперь на эту площадь ни на ногой.
- Не сгущай краски. Ты же не немец какой-нибудь?! У тебя итальянский темперамент, буря эмоции и чувств. Народ все понимает. В общем приходи в себя и не думай об этом. Я поеду, у меня халтурка на рисовалась на сегодня. Будет время приходи на площадь, тебе там будут рады.
- Да уж… Счастливо.

Прошло несколько дней Марко занимался своими делами, на площадь он не заходил. Он вообще решил все это забыть и жить как жил. Единственное что его мучило это то что он так и не извинился перед этой девушкой. Нет, по сути он ничего плохого не сделал, но все же извиниться стоило бы. Он сказал что она фальшивит, но это было не так, а возможно просто хотел ее еще раз увидеть.

В среду он засиделся допоздна в офисе, когда он вышел на улицу было почти 12 ночи, он решил пройтись через площадь в надежде что там никого нет. Просто взглянуть на то место где выступала она. Народу было совсем мало, в основном только туристы и молодежь. Слышались звуки гитары и аккордеона, скрипки не было слышно. Он почти дошел до фонтана и увидел знакомые крылья и фигуру которая убирала скрипку в футляр. Он остановился, поправил галстук, посмотрел на часы и подошел к Даниеле.

- Добрый вечер.
Девушка обернулась.
- Вы извините за мою выходку. И вы прекрасно играете, лучше чем я точно, и лучше чем все те кто тут играет. И лучше чем те кто играет в Ласкала… В общем извините меня. Я пойду. Хорошего вечера.
- Ты любишь сладкое? - неожиданно спросила девушка.
- Что прости?
- Сладкое любишь? Я, например, очень люблю. Однажды один человек сказал: Что сладкое любят идиоты! Им не хватает сахара для мозга, поэтому они любят сладкое — говорил он. А мне кажется он сам дурак. Дети любят сладкое и они счастливые когда видят сладости… - задумалась она.
- Я ем сладкое, но не так чтобы много.
- Почему?
- Не задумывался над этим.
- А я люблю кассатин сицилиане. Бабушка всегда их готовила. В Риме нет настоящего кассатин сицилиане. Тут все какое -то искусственное. Дома, машины, люди - посмотрела она на римское небо и улыбнулась.
- Почему искусственное?
- Потому что люди перестали любить то что они делают, поэтому делают все искусственным. Ты любишь то что ты делаешь?
- Да…
- Это здорово. Но ты врешь, а это уже не здорово — улыбнулась Даниэла.
- Я не вру.
- Как скажешь — пожала она плечами — В принципе когда люди врут они себя обманывают в первую очередь. Вот в пятницу ты не врал - улыбнулась она.
- В пятницу я … Немного, в общем…
- Это не важно. Мне пора идти.
- Понимаю. У меня машина тут неподалеку, хочешь подвезу?
- Зачем?
- Провожу.
- Если ты хочешь проводить, просто пошли. Зачем на машине ехать?
- Быстрее просто.
- Ты так быстро хочешь от меня избавиться? - рассмеялась Даниэла.
- Почему это?
- Если на машине, то ты быстро меня довезешь и я уйду домой, а если мы пойдем пешком то у тебя целый час на общение со мной. Так что идем?
- Конечно!

Они пошли по Виа Агоналэ, возле магазинчика с мороженным они остановились. Несмотря на поздний час продавец работал,

- Подожди меня тут я мороженное у Луиджи куплю. Подержи Франческу.
- Франческу?
- Скрипку.
- Ты скрипку женским именем назвала?
- Да. Так маму мою звали — Даниэла протянула скрипку и пошла покупать мороженное.
Из магазине послышалось приветствие продавца: Даниэла! И вообще пока они шли ей все улыбались, как будто все ее знали. Хотя не мудрено если она постоянно тут играла на скрипке. Девушка вернулась и протянула ему мороженное:
- Оно вкусное! Извини я не знаю какое ты любишь, взяла тебе такое же как себе. Давай Франческу. Она себя хорошо вела? - улыбнулась девушка.
- Кто?
- Скрипка.
- Нормально.
- Это хорошо. А еще у меня есть собака. Его зовут Рем. Он настоящий римлянин. Однажды я шла с площади и он пошел за мной. Шел и шел, представляешь?! Преследовал меня! Я не дошла до дома совсем немного как на меня напали, пытались украсть скрипку, а он на них набросился! Они убежали, а мы с Ремом стали жить вместе. А у тебя есть собака?
- Нет.
- Почему?
- Мне некогда будет за ней ухаживать.
- Почему? - не унималась девушка.
- Потому что дела, работа…
- Дела и работа важнее друзей и собак?
- Наверное.
- Тогда зачем нужна работа если нет друзей и любимых людей?
- Зарабатываешь деньги.
- Зачем?
- Ну как зачем?! — пожал плечами Марко — Покупаешь одежду, еду, квартиру, машину…
- А зачем все это если нет друзей и любимых людей? - настаивала Даниэла.
- Даниэла, я не знаю зачем. Так все живут. Чтобы быть успешным, состоявшимся!
- Хм… - задумалась девушка, кусая мороженное — А ты успешный?
- Думаю да.
- А ты счастливый?
- Не знаю, скорее да, чем нет.
- Понятно-о-о-о-о — протянула девушка и засмеялась.
- Что? Что нет так?
- Ешь мороженное, Марко — улыбнулась она.
- Что не так то? И откуда ты моё имя знаешь? Я не представился же… Куда ты?
- Пошли уже…
Они пошли по улице Джузеппе Занарделли в сторону набережной реки Тибр.
- Так откуда ты моё имя узнала?
- Так должна же я была запомнить имя своего будущего мужа — смеялась Даниэла.
- Не понял?
- Ты в прошлую пятницу раз 100 повторил: Запомни! Я Марко, Марко твой будущий муж…
- Извини
- Все хорошо. Видишь!? Я запомнила. Хотя-я-я-я… Мог бы просто на бумажке написать — продолжала смеяться девушка.
- Если бы написал на бумажке, я сейчас с тобой рядом не шел бы.
- Тоже верно — закружилась в танце Даниэла — Ты любишь танцевать?
- Танцевал когда-то
- Потанцуем?
- Сейчас?
- Да.
- Прямо тут?
- Да! - Даниэла достала скрипку и наиграла задорный мотив
Марко пожал плечами и начал неуклюже танцевать.
- Веселее! - кричала Даниэла — Смычок прыгал по струнам, прохожие останавливались и смеялись на странной парочкой, кто-то снимал видео, а кто-то фотографировал.
- Можно теперь я? - Спросил Марко
- Что?
- Сыграю, а ты потанцуешь.
- Я никому не даю Франческу, извини — напряглась девушка.
- Прости, конечно…
Даниэла стояла и молчала, потом как-то по-детски протянула скрипку. Самое дорогое что у нее было. Как ребенок она протягивала «любимую игрушку», внутри было желание поделиться чем-то дорогим с понравившимся ей человеком и страх что он заберет это.
- Я аккуратно, честно…
Марко бережно взял скрипку и коснулся смычком струн.
- Веселую?
Даниэла кивнула.
Марко взял несколько нот и смычок резво запрыгал по струнам, неожиданно полился ирландский мотив…
Девушка рассмеялась и начала ловко танцевать ирландский танец.
- Ты ей понравился! - кричала она.
- Кому?
- Маме! Скрипка звучит! - смеялась и прыгала девушка от восторга.
- Спасибо — передал скрипку Марко когда закончил играть.
- Не за что! Тебе спасибо, это было здорово! Я думала ты врал когда говорил что умеешь играть.
- Я не вру никогда.
- Врал недавно что счастлив. Вот сейчас ты был счастлив — улыбнулась девушка.
- Я учился играть на скрипке во Флоренции.
- Ты из Флоренции?
- Да.
- Здорово. Покажешь мне там все?
- В каком смысле?
- Ну у нас же будет свадебное путешествие? Поедем во Флоренцию.
- Ты сейчас серьезно?
- Да — пожала плечами Даниэла.
- Покажу конечно — немного опешил Марко.
- Здорово. А теперь пошли, а то там Рем совсем один.

Они пошли по набережной и дошли до района Париоли. Затем вышли на улицу Энрико Мариано Реина. Все это время Марко ловил себя на мысли что как большой ребенок. Светлая душа, которая искренне всему удивлялась, искренне печалилась и искренне радовалась.

- Вот тут я живу — показала на четырех этажный дом Даниэла — На последнем этаже.
- Хороший дом, да и район будь здоров.
- Наверное — пожала плечами Даниэла — Это мамина квартира.
- Ты постоянно говоришь про маму но ни слова ни сказала об отце.
Даниэла изменилась в лице. Она стояла и молчала.
- Извини, если это что-то личное...
- Я пойду…
- Конечно. Доброй ночи. Спасибо за прогулку.
- И тебе спасибо — взяла она Марко за руку — Завтра проводишь меня?
- Конечно.
- Здорово — снова заулыбалась она — Тогда до завтра.

Девушка дошла до двери и скрылась в подъезде. Марко посмотрел по сторонам. Достал телефон и вызвал такси. Пока он ждал машину, он рассматривал фешенебельные дома и архитектуру. Возле дома напротив стояла машина в которой сидели двое мужчин, они то и дело поглядывали на него. Движение с их стороны не было, поэтому Марко решил что ему просто показалось. Подъехала машина такси и он поехал домой.

Следующий день пролетел незаметно, а вечером он снова уже был на площади. Он подошел и поздоровался с Паоло.

- Даниэла сегодня прямо светится от счастья! Чего это ты решил сюда вернуться?
- Я вчера тут был.
- Да?
- Поздно пришел, в 12 ночи.
- По местам боевой славы потянуло? - рассмеялся Паоло.
- Вроде того.
- Сказал же что больше ни ногой?!
- Ноги сами принесли меня сюда.
- От судьбы не уйдешь.
Даниэла повернулась и увидела его, она подбежала и обняла: « Привет! Как же я тебе рада! Я для тебе сейчас сыграю! Помнишь ту мелодию когда ты увидел меня первый раз?!
- Помню — улыбнулся Марко.
Она побежала к фонтану и над площадью разразилось: «Master of tides”, зрители начали танцевать в такт музыке.
- Да ладно — посмотрел Паоло на Марко.
Тот лишь развел руками.
- Рим пал… - усмехнулся художник.

Каждый день он встречал ее и провожал, всё больше времени он проводил сидя рядом с ней на площади пока она играла на скрипке. Осознание того что не можешь жить без того или иного человека накатывает как волна, поглощая сознание полностью. Одно то что ты стоишь рядом и дышишь с ним одним воздухом уже поднимает душу до Небес. Мир меняется, солнце светит ярче, а ночь становится длиннее, облака замедляются при поцелуе как будто останавливаются чтобы рассмотреть и улыбнуться. Миллионы невидимых смычков бьют по нервным окончаниями заставляя сердце биться в бешеном ритме разнося любовь по всему хрупкому человеческому телу.

- Даниэла
- Да… - девушка стояла, обнимая Марко за шею.
- Я тебя люблю.
- И я тебя. Не отпускай меня больше никогда — прижалась она к нему.
- Не отпущу, милая — поцеловал он девушку.
- Ой! Я совсем забыла! Мне тетя передала кассатин сицилиане!
- Что передала?
- Пирожные! Помнишь я тебе рассказывала? Ты должен их попробовать! Это нечто. Пошли… - потянула она его за руку.
- Куда?
- Домой! Ну пошли…

Марко до сих пор ни разу не был у нее дома, да у него она не была. Все ограничивалось прогулками по Риму или прогулкой с Ремом, который за это время уже привык к нему и изначальный неодобрительный взгляд пса сменился на дружелюбный и даже любящий. Марко повернулся и посмотрел на противоположную сторону. Одна и та же машина и одни те же люди каждый день дежурили возле соседнего дома.

- Пошли — вздохнул он.
Квартира явно была не по статусу скрипачки с площади Навона. Пес тут же запрыгнул на Марко и завилял хвостом, приветствуя доброго знакомого.
- Однозначно ты ему нравишься — улыбнулась Даниэла.
- А тебе нравлюсь?
- Хм...Дай-ка посмотрю — прищурилась Даниэла — Нет мужчина не нравитесь! Я вас люблю — кинулась она на шею Марко — Все пошли пробовать пирожные!

Они вошли на кухню.

- Я сейчас — Даниэла достала пирожные и заварила чай — Так! А тебе вот это — насыпала она корм псу который вожделенно смотрел на пирожные — Марко, ну попробуй!
- Хм. Очень вкусно! - откусил он кусочек
- Ура! - захлопала в ладоши Даниэла. - Я же говорила!?
Ночь поглотила город, а они все сидели и болтали, вспоминали как Марко читал стихи и танцевали возле Колизея совсем недавно. Неожиданно он посмотрел на часы.
- Поздно наверное уже… - замялся он.
- Почему ты постоянно смотришь на часы?
- Привычка. Пытаюсь догнать время — улыбнулся Марко.
- Зачем?
- Я не знаю, милая моя.
- Ты обещал что больше никогда не оставишь меня?!
- Конечно не оставлю.
- Тогда не стоит смотреть на время. Там его нет…
- Где там?
- Там — Даниэла подошла и поцеловала его. Она медленно расстегнула верхние пуговицы его рубашки… - Ты прости я не знаю как это, просто первый раз — поцеловала она его в шею.
- Даниэла…
- Слова только помешают...- выдохнула она…
Марко просто лежал и смотрел на нее. Она тихонько спала у него на груди, а он боялся пошевелиться чтобы не потревожить. Так он пролежал до рассвета, думая лишь о том что без нее он жить не сможет. Ближе к семи утра, он тихонько выскользнул из кровати и пошел прогуляться с собакой. Он то и дело доставал небольшую коробочку, вертел ее в руках и убирал обратно. Он давно собирался сделать ей предложение, но все как то не решался, теперь уже вариантов не было совсем. И дело было не в том что она явно была не простой скрипачкой и он кого-то боялся, дело было в том что он действительно не представлял ни одной секунды своей жизни без нее. Без этого ангела, которую он боготворил. Они вышли на оживленную улицу, магазины уже работали. Марко дошел до цветочного магазина и купил букет.
- Тебе нравится? - спросил он у пса
Тот лишь зевнул.
- Да что ты понимаешь в цветах?!
Собака помотала головой.
- Вот именно, ничего!
Когда они вернулись Даниэла уже встала. Был слышен шум на кухне.
- Это вы? - крикнула она
- А ты кого то еще ждешь?
- Это мне?! - улыбнулась девушка.
- Нет, соседке!
- Соседке?! А почему ей? - на полном серьезе спросила Даниэла.
- Иди сюда моя милая — поцеловал он Даниэлу — Это тебе конечно же! И вот еще что… Ты прости я всё тянул и не решался — Марко достал коробочку.
- Что это?
- Открой…
- Кольцо?! - улыбнулась Даниэла
- Да. Ты выйдешь за меня?
- Мне надо подумать, подожди минуту — девушка ушла в комнату.
Марко стоял в недоумении. Из комнаты послышались звуки скрипки...Через несколько минут Даениэла вышла из комнаты.
- Я согласна. Мама сказала что ты хороший… Очень хороший…

Читать далее: Ангел со скрипкой. Финал

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги