Анекдот про Тик-Ток и не только
1. Стоит мужик на улице и смотрит на свой телефон. Проходящий мимо спрашивает: "Что там такое интересное?" Мужик отвечает: "В соцсетях написано, что я сейчас стою на улице и смотрю на свой телефон".
2. Встречаются два друга:
- Как дела?
- Плохо, у меня в соцсетях всего 500 друзей.
- Да у меня вообще ни одного друга.
- И как ты живешь?
- А я в реальной жизни общаюсь с людьми.
3. - Мам, а что такое "лайк"?
- Это такой виртуальный плюшевый медведь, который дарят друг другу люди, чтобы они чувствовали себя важными.
4. Приходит жена к мужу и говорит: "Ты в соцсетях всем показываешь, какой ты заботливый муж и отец, а дома я вижу совсем другого человека!" Муж отвечает: "Дорогая, в соцсетях я хотя бы могу выбирать, как выглядеть".
5. Девушка: "Я долго не могла понять, почему все мои фотографии в соцсетях собирают много лайков, а я в реальной жизни никому не нравлюсь". Парень: "Возможно, потому что на фото тебя никто не слышит".
6. - А ты заметил, что все в соцсетях такие счастливые и успешные?
- Да, особенно те, кто пишет каждый день о своих счастливых и успешных жизнях.
7. Мальчик спрашивает у отца: "Папа, а что такое "фолловеры"?". Отец отвечает: "Это те, кто следит за тобой в соцсетях и ни разу не поздравил с днем рождения".
8. - Мам, а что это за приложение "ТикТок"?
- Это такая соцсеть, где люди танцуют и поют, чтобы забыть, что у них нет никаких талантов.
9. Встречаются два друга и один говорит: "Я решил удалить свой аккаунт в соцсетях". Другой удивленно спрашивает: "И как ты собираешься жить без постоянного ощущения, что тебя никто не любит и не ценит?"
10. - Знаешь, я раньше проводил в соцсетях по 5 часов в день, а теперь я провожу только 4 часа.
- Поздравляю, ты сократил свое время на 20% и теперь можешь потратить его на что-то полезное.
- Да, например, на посты о том, как я сократил время в соцсетях.