Анекдот из недавнего свидания
Пришла на свидание. По фотографии был обычный человек. Когда приехал на машине, то я даже не сразу поняла, что за марка, тк особо не разбираюсь. Предложил поговорить, сидя в машине. Ок. Сижу, читаю, что на мониторе написано. Порше. Понятно. Спрашивает, как я обычно лето провожу. Ответила, что не выезжаю из города обычно ( зарплата не особо большая, на Волге отдыхаю) Он мне: " А я так не могу! Мне обязательно надо пару раз выехать на море летом!". Ещё интонация такая))) типа "Милочка, да ты с ума сошла, так же нельзя, надо исправляться!"))) Я ничего не ответила на это. Но подумала " неужели он думает, что я просто не хочу/ленюсь или что то в этом роде и потому не езжу на море)))" Когда подруге этот прикол рассказала, то она вспомнила сюжет из "Городка" там два одноклассника встречаются - бизнесмен и бомж. Бомж рассказал, что он голодный, несколько дней толком не ел, а его друг попрекает " Как же так? Надо же заставлять себя есть!"))) Да, очень в тему она вспомнила эту сценку)))
Нашла то видео) Немного по-другому, чем подруга рассказала, но суть передана была верно
В передаче "Городок" в диалоге что я не ел уже 4 дня, был дан ответ: Нужно себя пересилить.
часто вспоминаю эту сцену с городка.