Анегдот

КОНЕЦ
1
Автор поста оценил этот комментарий
* Объяснял по телефону как и что надо выдернуть в шкафу связи, что бы отрубить связь.
* Учил каких-то товарищей водить тигр.
И это два варианта на вскидку.
При желании можно ещё с пол сотни придумать.
раскрыть ветку (1)
Тоесть военнослужашие РФ помогали каким не понятным людям с оружием захватывать военные базы суверенного государства, так выходит?
показать ответы
1
Кто те люди на фотках я вам уже писал ранее: #comment_33043293 давайте не будем повторяться.

Про тигры... суть как-раз в том, что тигры преимущественно экспортные. На вооружении в РФ их не так уж и много. В основном именно благодаря этому факту и был сделан вывод что это какие-то частные структуры.
Про форму... извините, но "такая же только чёрная" это несколько странный аргумент. Тем более что у "вежливых людей" никакой единой формы не было (в чём вы легко убедитесь посмотрев фотографии и видео с ними).
Про медали... я вам привёл официальную формулировку. Так как я никакого отношения к штабу не имею то никаких подробностей не знаю.
раскрыть ветку (1)
Эта ваща формулировка похожа на бред Кличко.
Я вот и спросил насчет это формулировки.
Тоесть вы говорите что это все оружие захватили с каких то баз без единого выстрела эти так называеми силы обороны Крыма да?
Смешно
показать ответы
0
Это военные. Им как приказали так и сделают.
А командование явно знало что это за люди. Следовательно могло приказать воякам помогать и консультировать.
Собственно если б командование не знало, то и экспортную технику им бы никто не продал.
раскрыть ветку (1)
Тогда из этого следует что войска РФ веди там спец операцию, не так ли?
показать ответы
0
Вы этот вопрос задавали и я вам на него уже отвечал.
А последний пример шизофазии рекомендую всё-таки привести в осмысленный вид. А то как-то странно получается - сперва вы сами жалуетесь что формулировка бессмысленна, а теперь выдаёте несвязанный между собой набор слов.
раскрыть ветку (1)
Давай прямо, за что вдвшник. С центрального округа может получить медаль?а официальная формулировка конкретно нечего не сообщает, так за что?
показать ответы
0
Всё там со смыслом нормально. Вы ж уже сами сознались что просто у вас ума его понять не хватает: #comment_33046531
А формулировка эта почти во всех новостях про вручение медали есть. Вот, например:
http://www.ago-live.ru/novosti/gorodskie-novosti/medal-za-os...
раскрыть ветку (1)
"Подлинно, ряд военнослужащих награждён этими медалями. При этом подмечу, что военнослужащие не находились в Крыму. Они помогали, осуществляя на территории России связь, транспортное обеспечение и другое."
Так вот напрашивается вопрос, как военослужащие в Центральной военном округе могли помогать и получили медаль за Освобождения Крыма, если они находились за пару тысяч км от Крыма.
Это наглое вранье что их не было в Крыму,а если вы верите всему что вам говорит власть мне вас жалко.
Чисто логически они кроме как своим нахохждением в этой операции не могли получить эту медаль, а эта фраза слишком расплывчита и лжива.
Конкретно нету ни каких возможностей получить её не хрена не сделав потому как ты нехрена и не сможешь сделать за пару тысяч км от полуострова.
показать ответы
1
Кто те люди на фотках я вам уже писал ранее: #comment_33043293 давайте не будем повторяться.

Про тигры... суть как-раз в том, что тигры преимущественно экспортные. На вооружении в РФ их не так уж и много. В основном именно благодаря этому факту и был сделан вывод что это какие-то частные структуры.
Про форму... извините, но "такая же только чёрная" это несколько странный аргумент. Тем более что у "вежливых людей" никакой единой формы не было (в чём вы легко убедитесь посмотрев фотографии и видео с ними).
Про медали... я вам привёл официальную формулировку. Так как я никакого отношения к штабу не имею то никаких подробностей не знаю.
раскрыть ветку (1)
Эта ваща формулировка похожа на бред Кличко.
Я вот и спросил насчет это формулировки.
Тоесть вы говорите что это все оружие захватили с каких то баз без единого выстрела эти так называеми силы обороны Крыма да?
Смешно
показать ответы
0
Не тупите, пожалуйста.
Сами нагуглите фотки Российских военных и вежливых людей. И сравните.

Заодно и подумайте почему в России преимущественно ездят на БТРах. В то время как в Крыму ездили тигры.

А медали за Крым имеют вполне чёткое объяснение. При чём оно совершенно элементарно гуглится. Так что вы, прежде чем писать какие-то собственные фантазии лучше бы с ним ознакомились.
Вот оно: "действительно, ряд военнослужащих награжден этими медалями. При этом отмечу, что военнослужащие не находились в Крыму. Они помогали, осуществляя на территории России связь, транспортное обеспечение и прочее".
раскрыть ветку (1)
Это вы тупите.
Кто тогда те люди на на видеох и фотках и с чего это вы решили что они не похожи на российских военных?А? Вы знаете их так?У моего брата такая же черная форма практически, тока она в МВД.
А тигры откуда взялись?
"действительно, ряд военнослужащих награжден этими медалями. При этом отмечу, что военнослужащие не находились в Крыму. Они помогали, осуществляя на территории России связь, транспортное обеспечение и прочее"- это вообще о чм?
Кому они там осуществляли свзяь и транспортное обеспеченее и прочее?С пскова?Кому и причем тут Крым тогда?
показать ответы
0
А кто пока официально неизвестно. Версий ходит много.
Плоть до того что сами же Украинцы с Крыма и действовали. А потом не "части взламывали", а просто официально переходили на сторону народа. Оружием же пользовались Российским экспортным.
Или что это была частная армия газпрома.
Или что это была частная армия Чалого.

Про Российскую армию просто одна из версий. При чём не самая достоверная.

Ну а на официальном уровне считается что действовала самооборона Крыма. Что ,кстати, подтверждает версию об армии Чалого.
раскрыть ветку (1)
А ждать официальной версии глупо, так как она ей не выгодно,вам так трудно признать очевидное?
показать ответы
0
А кто пока официально неизвестно. Версий ходит много.
Плоть до того что сами же Украинцы с Крыма и действовали. А потом не "части взламывали", а просто официально переходили на сторону народа. Оружием же пользовались Российским экспортным.
Или что это была частная армия газпрома.
Или что это была частная армия Чалого.

Про Российскую армию просто одна из версий. При чём не самая достоверная.

Ну а на официальном уровне считается что действовала самооборона Крыма. Что ,кстати, подтверждает версию об армии Чалого.
раскрыть ветку (1)
Какая нахер за 3 дня появится самооборона крыма?
Откуда у них бтры с российскими номера и такая форма?Вам покзаать фотки?Вы не можете отличить военных от "самообороны" что вы мне тут детские сказки рассказывает и режим додика включаете.
Российские военные это и есть самая правильная трактовка.Даже во во Пскове ребятам которые не дислацировались в Крыму медали дали за Крым.
Что еще придумаешь?
Армия газпрома ухахах
показать ответы
0
Если знаете что такое экспорт то чего чего про какие-то ограбления тупите?
"Российские номера " ещё тогда разоблачили как вброс.
Где вы в моих ответах увидели уход от вопросов науке неизвестно. Про "мирно захватывали" вообще-то какая-то ваша фантазия. Я подобного не писал.
раскрыть ветку (1)
Вы писали добровольно. А под дулом это не так. Я вас спросил насчет цитаты, где ответ?а про выбросы детям расскажите, они таким банкам верят
показать ответы
1
Я вас кажется уже призывал прекратить тупить.
Формулировка не моя, а официальная.
Что всё оружие захватили я нигде не писал. А вот что оружие экспортное я вроде как даже специально подчёркивал. Если не знаете значение этого слова то хоть погуглите.
Если лень гуглить то примерное определение будет "для продажи за пределами страны". Так понятнее?
раскрыть ветку (1)
А что такое экспорт и без ваших вшивых я знаю.
Только вот почему на ваших якобы экспортных были российские номера а?
Почему вы уходите от конкретных вопрос и талдычите одно и тоже как мантру небесную?
Ах да, вы сказали что мирно захватывали войсковые части украинцев,так вот, к вашему сведению под дулами автоматов и тому подобного мирным нечего не бывает.
показать ответы
1
Что всё оружие захватили я нигде не писал. А вот что оружие экспортное я вроде как даже специально подчёркивал. Если не знаете значение этого слова то хоть погуглите.
Если лень гуглить то примерное определение будет "для продажи за пределами страны". Так понятнее?
раскрыть ветку (1)
а вы можете мне обьяснить что значит это формулировка?Вы же умный, куда мне
показать ответы
1
Не тупите, а? Пример вы привели в другом комментарии. Там я вам про него и ответил. Вот он, если вы не заметили: #comment_33043293

А люди в форме и без опознавательных знаков это как раз и есть классическая гражданская самооборона. Не стоит брать в качестве примера самообороны орков с майдана...
раскрыть ветку (1)
Ммм а тигры и такое обмундирование новое откуда у них, не говоря уж об новейших калашах ак 76 а?
Вы сказки детям рсскажите
показать ответы
0
Очевидным является то, что войска РФ в Крыму действительно были. Но они находились на базах ЧФ РФ.
А всякие домыслы о Российских захватчиках это именно домыслы.
раскрыть ветку (1)
Я вам привел пример псковским парней которым далимедали за Крым и они не были дислоцированны в Крыму.
Вы читать не умеете?
А люди в формах с оружием и без опозновательных знаков по вашему были силы гражданской самообороны?:
Вы как зомби ей богу, черное белым называете.
Откланяюсь
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
Ах да, дайте пруфф этой загадочной формулировке без смысла
показать ответы
Они - Российские военные с баз ВМФ РФ. Присутствие которых в Крыму никто не отрицает. И которые были в Крыму до реферндума, во время референдума и есть там до сих пор.
А те о ком вы говорите (взламывающих базы и так далее) это совершенно иные товарищи к ВМФ РФ никакого отношения не имеющие.
раскрыть ветку (1)
А кто это тогда?Рептилоиды?
показать ответы
Они на своих базах просто были. И никуда с них не девались.
Мало того - они до сих пор там.
раскрыть ветку (1)
Кто они?
Я тебе говорю когда взламывали базы украниских военных и меняли флаги, люди с оружием и т.д, с техниковй, вы говорите это войска которые в крыму были, правильно, а я спрашиваю а где пруфф что эти войска с крыма а не с ростова к примеру, почему они действовали как бандиты без знаков отличия, погон, флагов и номеров на бтрах?
показать ответы
1
Ну я уверен, что если ИТАР-ТАСС это опубликовало, то официальное сообщение последует максимум через 1-2 дня. Так что тут подождём просто.
А сейчас можно опираться только на ту информацию которая есть. И исходя из того, что наши сначала говорили что никого там нет, а теперь госагенство говорит что есть. Я делаю вывод что это серьёзный провал.
Я думаю, что если эта информация не соответствует действительности, да с учётом, что выдана она перед переговорами Путина и Порошенко, в ИТАР-ТАСС головы полетят за такое. И они это понимают.
раскрыть ветку (1)
Я внизу пару видео кинул,где они воюют и просто бегают по городу и сидят тушенки кушают<чеченцы,вот вам провал)гляньте
1
Вот сейчас вы как раз и мусолите доводы и пользуетесь не проведенными данными. Где дальнейшее развитие событий, раз оно такое резонансное, то должны быть еще "источники", но все тема пошла от заявы СБУ и 1 неподтвержденной новости информ-агентства со ссылкой на "источник".
раскрыть ветку (1)
Информ агенство оффициальное, у него и спросите.
А инфа свежая, молчат еще
0
маил ру- уже давно сточная яма, которая пытается привлечь к себе внимание
раскрыть ветку (1)
Аа ну да<странно что там пропагнад ведется и все новости об успех ополочения, наверное теперь их укропы купили
показать ответы
0
DELETED
«В общем ряду ежедневных «разоблачений» российского присутствия на территории Украины это уже 1001-е «свидетельство». Вполне вероятно, что следующим «неоспоримым фактом» станет захваченный в ходе «ожесточенных боев автомат Калашникова или граната Ф-1 с подробными личными дневниками якобы российских солдат», — рассказал журналистам официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков в одном из заявлений по этому поводу.
раскрыть ветку (1)
Это с сайта маил.ру, подтвержденная инфа как я понимаю.
показать ответы
2
Уже 3 поста за последние 30 минут. "Источник"-это не официальная информация, будет официальное заявление МИД или МинОб, тогда и рассуждайте, а на данный момент есть только домыслы и рожиг истерии вокруг непровереных данных.
раскрыть ветку (1)
Это Маил ру.
Это офф.заявление как я понимаю
показать ответы
1
билять что за люди( в крыму был русский флот как там билять не будет войск если есть военные базы?
раскрыть ветку (1)
А куда делись их опазновательные знаки во время операций?Или они на своих базах были в обычной форме без знако отличий?
Думай логичнее умник
показать ответы
2
В офф заявлениях так и пишут, что оно официальное и обычно указывают кто его сделал, а "источник" понятие эфемерное и ни к чему не обязывающее, может какой-нибудь полковник в информ центре сделал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а его слова возвели уже в догму.
раскрыть ветку (1)
Ну да, Путин тоже когда то говорил что в Крыму не было росс войск, а потом уже по другому запели
И медали стали получать парни, кстати такие медали есть у парней которые сейчас мертвые лежать, Псковские, где пруффы что они живы?Пруффы что их привезли домой грузом двести есть к примеру, но все говорят что это фейк, тогда предьявите их, это будет доказательство
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги