Какой-то нереально популярный блогер, планирует получить несколько тысяч долларов с одного выложенного ролика, ну и нереально дешевый андроид, для полностью автономной машины гуманоидной формы с аналогом ИИ. Ну и люди какие-то дауны в этом мире, как в Голодных Играх, кому вообще интересно смотреть на раздербанивание робота? Комикс с намеком на драму, но до абсурда нереалистичный.
раскрыть ветку (6)
я писала выше - кто-то же смотрит на раздербание телефонов и машин
это почти тоже самое. но здесь как раз вопрос "есть ли у андроидов сознание"
ну почему, возможно в этом мире уже отлаженная технология, к тому же, это типа пятая серия роботов. то есть их должно быть дофигища уже.
и всё равно это комикс, он должен вызывать чувства и быть коротким. здесь, как могли - показали. не спорю, было бы круто, если бы это была манга, например
это почти тоже самое. но здесь как раз вопрос "есть ли у андроидов сознание"
ну почему, возможно в этом мире уже отлаженная технология, к тому же, это типа пятая серия роботов. то есть их должно быть дофигища уже.
и всё равно это комикс, он должен вызывать чувства и быть коротким. здесь, как могли - показали. не спорю, было бы круто, если бы это была манга, например
раскрыть ветку (3)
В данном комиксе эмоций маловато. Персонажи просты – приятной наружности робота жалко, блогер садист вызывает негодование. А вот если бы… что нить вроде:
няшного робота оставляем, избиение заменяем на «разборку» на части в познавательных целях аля «как это устроено». Нагнетаем тем что разбоку осуществляется при помощи инструментов и тем что андроид испытывает и показывает боль. Еще немного усугубляем фразой «в версии н.х.х было добавлено «чувство боли» чтобы андроиды не причиняли себе вред». Далее в результате действий блогера ПО слетает и уже андроид в целях самообороны забивает блогера насмерть. Ну а чтобы окончательно запутать читателя в предпоследнем «кадре» появится ребенок со словами «Пап все в порядке? Ты меня разбудил…» , а в последнем полуразбитый андроид злосмотрит на малыша…
няшного робота оставляем, избиение заменяем на «разборку» на части в познавательных целях аля «как это устроено». Нагнетаем тем что разбоку осуществляется при помощи инструментов и тем что андроид испытывает и показывает боль. Еще немного усугубляем фразой «в версии н.х.х было добавлено «чувство боли» чтобы андроиды не причиняли себе вред». Далее в результате действий блогера ПО слетает и уже андроид в целях самообороны забивает блогера насмерть. Ну а чтобы окончательно запутать читателя в предпоследнем «кадре» появится ребенок со словами «Пап все в порядке? Ты меня разбудил…» , а в последнем полуразбитый андроид злосмотрит на малыша…
раскрыть ветку (1)
кстати да, вот написали в комментах и я только тогда их вспомнила
в детстве прям сильно по чувствам прошлись, куча эмоций
в детстве прям сильно по чувствам прошлись, куча эмоций
Ну и люди какие-то дауны в этом мире, как в Голодных Играх, кому вообще интересно смотреть на раздербанивание робота?
Я тебе вот что скажу. На ютубе есть полно видео где раздербанивают технику и эти видосы пользуются большим спросом.
Я тебе вот что скажу. На ютубе есть полно видео где раздербанивают технику и эти видосы пользуются большим спросом.
ещё комментарии