321

Андрогинность. Что это?

Первый пост.) Буду делать еще, если этот хоть чего-то добьется и не провалится с треском в минусы.
Андрогинность. Что это?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Всё верно и хорошо описано. Но как вообще вы себе представляете "пропагандировать гомосексуализм"? Это как пропагандировать цвет кожи, национальность, расу. Это нельзя изменить внушением.
раскрыть ветку (68)
Ну, началось.
раскрыть ветку (3)
Извините, просто у меня аллергия на глупость.
раскрыть ветку (2)
Что может быть хуже чем глупый человек с аллергией на глупость)
раскрыть ветку (1)
Виноват, автор этого поста не может быть глупым
http://pikabu.ru/story/minutochku_vnimaniya_1740421
Пропаганда гомосексуализма — собирательный термин, применяемый для описания деятельности, имеющей целью формирование положительного общественного мнения в отношении сексуальных меньшинств.

Википедия, первая же ссылка на это в гугле)
раскрыть ветку (15)
И этот собирательный термин "собрали" бездари, не разбирающиеся в формулировке. Целью любой пропаганды является продвижение в массы того или иного образа жизни, политических установок, популяризация товаров. Если человека нельзя завлечь, то такая "пропаганда" - это как игра в футбол без ворот, бессмысленна.
раскрыть ветку (14)
Не могу не согласиться, однако так не считает даже правительство. В РФ существует множество законов, запрещающее пропаганду гомосексуализма в любом ее проявлении (плакаты, выступления, гей-парады).
раскрыть ветку (13)
Ты видел кто пишет эти законопроекты? Эти идиоты не видят разницу между пропагандой и самовыражением.
Но по сути, это даже не эти безмозглые политики виноваты, они просто "малой кровью" получают политические дивиденды. Путя такой "уууу, ненавижу пидорасов, они хотят выебать вас в жопу, но я защищу роисюшку" и ватники такие "ураааа буду голосовать за путю, не хочу что бы меня выебали в жопу". Обыкновенный популизм.
раскрыть ветку (12)
Не открою Америку, если скажу, что в Думе процентов 30 заднеприводные, причем, пассивные, и процентов 5 - любители мальчиков помладше возраста, разрешенного законом. И эти люди говорят ном что-то о пропаганде!
раскрыть ветку (4)
Откуда такие сведенья? оО
раскрыть ветку (3)
так сколько скандалов-то было?
http://www.echo.msk.ru/blog/aysin/1092862-echo/
раскрыть ветку (2)
эхо москвы? не ну правда, эхо москвы? а более нормальных источников нету?
раскрыть ветку (1)
более нормальные источники - дела в прокуратуре. Остальные все - газеты, в которых рассказывалось о скандалах. Если интересно, можно просто погуглить)
РФ отстает от других стран, в которых давно были легализованы однополые браки и отменены законы о запрете пропаганды. Я полностью соглашусь с вами, но в своем посте назвать это иначе, нежели "пропаганда", не получилось бы.
раскрыть ветку (6)
вы что? как россеюшка может отставать?! это же европейские педики за нами следуют! рашенька, вперёд!1111
на самом деле, если посмотреть: в европе легализованы однополые браки, в странах третьего мира нет. что бы это могло значить, россеюшка?
Так и педофилию, зоофилию надо легализовать, что уж тут?
раскрыть ветку (4)
0

А что такое педофилия? Как, вернее, ты даешь ей определение?

раскрыть ветку (3)
1
Половое влечение к детям до 11 лет. Старше - эфебофилия.
раскрыть ветку (2)
0

Тогда непонятно, о чем речь

раскрыть ветку (1)
1
И мне
Пропага?нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.

По сути высказывание "гомосексуализм - это нормально" - является так же пропагандой гомосексуализма.
Но на счет изменить внушением - не совсем верно. Как есть латентные геи, свободу выбора которых узурпировали родители, мол будешь трахаться в жопу - убью, ну и прочее. И у человека возникает сознательная установка против гомосексуализма, ну короч в этом духе. А так как люди по стуи бисексуальны - такое же может возникнуть в среде геев - то есть человек, по природе "абсолютный" натурал будет высмеивать натуралов, так эту часть его в нем узурпировали и он допустим её боится. латентный натурал. ну это так, в современном обществе такое не часто... хотя например у греков или римлян, отказ от бисексуальности в пользу лишь гетеросексуализма вероятно считался зазорным.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы