-125

and again sorrow.

В больнице произошел интересный случай, в два часа ночи я проснулся из-за землетрясения, соседи по палате мирно спали, первая мысль всех разбудить и бежать, вторая, а может это и к лучшему. Представляя как рушится больничный потолок, я перевернулся и попробовал заснуть. Очень странное чувство, когда ты под страхом смерти просто продолжаешь лежать. Старый дед лежащий рядом проснулся, увидел, что со мной что-то не так, позвал мед сестру. Как выяснилось, это не землетрясение, трясло меня, не знаю почему и от чего. Как говорит один писатель, все по хуям и все до пизды. Пусть у врачей голова болит по этому по воду, а мне похуй. Может это от травмы, может от количества выпитых энергетиков за последний год, что-бы не уснуть на второй работе, просто похуй. Так-же это повторилось и во второй раз, ощущение, будто из груди, что-то рвется наружу.
Знаете, когда за последний год, на тебя льется такое количество дерьма в корне меняющее твою жизнь, когда за год, из обычного студента, на попечении родителей, ты превращаешься в работягу на двух работах, которому надо каждый день готовить себе и деду, идти к нему по дороге покупая водку, смотреть как деградирует бывший ученый, всю жизнь проработавший в АКБА и с ужасом понимая то, что ты ждешь когда он наконец-то сопьется окончательно. Тебе действительно становится похуй на себя, окружающих, родных людей. Мне похуй на тех школьников, я просто вызвал в больницу ментов и рассказал как они выглядят, пусть у них голова болит, а не у меня. Самое обидное, что мне за свой счет нужно сделать обследование и пройти медкомиссию, что -бы работодатели были уверенны, что я могу работать, за их жалкие копейки. Ещё сильнее доставляет страна в которой мы живем. Как сказал все тот же автор, вертикаль власти в нашей стране похожа на чупа-чупс и зимой все её будут сосать. Помощи от него получить просто невозможно, неожиданно пропали все субсидии. Ты с трудом можешь оплатить учебу в универе? Извини у нас война. с трудом платишь за квартиру? Вон у нас беженцев пол города, как все закончится, подходи. Я понимаю, что это обычные люди в трудной ситуации, но блять, в меня бомба должны попать, что-бы меня заметили? Как обычно, начинается призыв в армию и им безраницы, что они не могут меня забрать. Им нужны стволы, они дальше меня начнут караулить у подезда, милиция ловить меня на улицах и отсылать в военкомат, честно, в военкомат берут работать только тех, кто имеют справку о том, что ты отбитый ебанат. И ведь действительно лучше бы могли забрать, подальше от всего это дерьма по имени жизнь.
Я незнаю зачем этот пост, просто решил собрать все мысли в голове, что быдет дальше, мне похуй, знаю только то, что решать все это, придется именно мне. Потому-что похуй не только мне на всех, но и всем на меня. Скоро выхожу из больницы и честно, я бы дальше там лежал. Спасибо всем за пожелания, хоть это было приятно читать, из всего хорошего осталась только моя девушка. Накипело. Делайте что хотите, мне похуй.

Дубликаты не найдены

+44
Даже как-то неудобно спрашивать, нашли ли школьников...
раскрыть ветку 8
+18
раскрыть ветку 6
+9
Он умер...Автор уже писал об этом...
раскрыть ветку 5
+1
да не ведитесь, этот киеплёт из Владимира, судя по его же постам, где там война?
+26
Я не верю автору. При чем еще с той истории. Три недели лежит в больнице??? Да что там должно было быть, мозги от ушиба камнем вытекли? Учитывая, что в тот же день уже отчитывался тут на Пикабу.
раскрыть ветку 3
+21
Он уже в который раз врет на пикабу, а это ему сходит с рук. Странно. Вспоминая танкисточку и прочих, не могу не удивиться.
раскрыть ветку 2
0

А что за танкисточка, если не секрет?

раскрыть ветку 1
+7
ждал пост про то как ты отпиздил школьников ,еще надеялся на фотки... ну да ладно, крепись бро, дерьмо случается, а в нашей стране тем более
Эхх....Оправдания не ожидались)
+6
кароч, отписываюсь неудовлетворенным
раскрыть ветку 1
+1
и в бан, чтобы случайно не плюсануть
+4
автор,не всем же по**й на тебя,как ты говоришь.я лично ждала продолжения твоей истории.загляни в мой профиль,я даже пост запилила о тебе,но он остался в тени.если все это правда,и тебя на такое долгое время оставили в больнице,значит все серезно.желаю терпения тебе.пусть удача наконец улыбнется таким людям как ты.
+4
Где развитие истории про малолеток???Че ты нам лечишь про какую-то трясучку
+3
Чувак, искренне желаю тебе скорейшего выздоровления и поправки! Все хорошо будет.
+2
Очень жаль, что у вас все так складывается. Держитесь, пожалуйста, а девушка вас подержит, я уверена. Добра вам!
0
Что-то мне это напоминает.... Нашего председателя правительства...

http://www.youtube.com/watch?v=cXsTacmrWns
0
Где продолжение прошлого поста со школьниками?
-14
Толком нихуя не понял, как говорит автор - "Похуй"

p.s. У меня ДР сегодня)
раскрыть ветку 10
+21
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+23
Иллюстрация к комментарию
-9
В честь твоего дня рождения мы сделаем тебе к коменту 777 минусов на удачу!
раскрыть ветку 7
+7
А может не надо?
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: