Anatoly161, вопрос о бане

@Anatoly161, вопрос о вашем бане мною в данном сообществе "Кулинарная мастерская".

С баном я переборщил, пришли к выводу, что бан в данном случае неправомерен. Бан будет снят.

Приношу свои извинения. Да, переборщил, "перевахтёрил".

Рассчитываю, что мы не будем таить зла друг на друга, а найдём взаимопонимание и общий язык.

Кулинарная мастерская

11.2K поста49.2K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .

Данные правила действуют с 20.02.2020г

1
Автор поста оценил этот комментарий

@CTJIPOK, вопрос о размещении поста в Кулинарной Мастерской. Фотки еды и заведения, с названием оного и хвалебным отзывом есть реклама? И можно ли такое постить?

раскрыть ветку (1)
Это не один единственный вопрос.

Красивая фотосессия еды, т.н. фудпорн, приветствуется. Слов в таком посте может быть по минимуму, в-основном, это приветствие.

Но если именно в том формате, о котором вы пишете - это уже нарушение правил не сообщества, а портала в целом.
26
DELETED

@CTJIPOK я свой вопрос решил выводом постов из лиги. До тех пор пока "Кулинарная мастерская" модерируется по личному усмотрению ее модераторов (конкретно вас) - делать мне там нечего.

Я и пришел то в лигу по чьему то приглашению, знать о ней - не знал. Так что для меня не поменялось ровным счетом ничего!

А вообще наверное символично, что человек без кулинарных постов модерирует "Кулинарную мастерскую" и банит тех у кого посты кулинарные и оцененные аудиторией!

Россия в миниатюре!

Бывайте!

раскрыть ветку (1)

As you wish.

П.С.: Не все кулинары умеют в качественное фото/видео процесса.

2

#comment_133582428

Браво неадекват. Может они тебя укусили?

раскрыть ветку (1)

Всё возможно :-)

Так, без шуток, мне неприятна вся эта ситуация и действия с моей стороны. Но были и нарушения. Мой маятник качнулся не в ту сторону - но я не робот, вы же понимаете.

11
DELETED

Он и вам угрожает) При этом в топике, созданном обсудить мой бан, который признан неправомерным!

Да и в целом ситуация несколько иная.

CTJIPOK ничего не осознал, он до последнего отстаивал свою позицию не стесняясь в выражениях и переходя на личности. "принести извинения" ему помогли старшие админы указав что у него кукушка поехала.

При этом чтобы сохранить лицо его не наказали.

Вообще не понимаю как ему модераторство доверили. у него 14 постов, 1 в горячем. Всего 1 про кулинарию. Чей то сын что ли...

С Днем Победы вас!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вы, кажется, ушли из сообщества?

Пост создавал я и вовсе не для обсуждения бана :-)

показать ответы
0

Поздно! Он тебе уже на спину плюнул

раскрыть ветку (1)

Ну разотру, полечусь :-)

14
DELETED

Нафига чувака доставал? Почувствовал вкус власти?

раскрыть ветку (1)

Нет.

показать ответы
6
DELETED

Полюбэ 😾😾😾

раскрыть ветку (1)

ЪНЕТЪ

24

Модератор (или админ, точно не знаю) сообщества "Кулинария" @CTJIPOK забанил автора постов @Anatoly161 за то, что, как показалось модератору, вышеупомянутый @Anatoly161 якобы пиарит свои посты, напрашиваясь на плюсики. Протрезвев и осознав свою вахтёрскую деятельность, @CTJIPOK принёс извинения и разбанил ранее упомянутого @Anatoly161. Но последний вместо того, чтобы радоваться и принести встречные извинения, забил на сообщество и решил, что отныне он сам по себе - одинокий рыцарь, не служащий ни одному сообществу. В общем, маленькая война в одном из самых популярных сообществ, в результате которой нет ни победителей, ни проигравших. И да, я много времени провожу на Пикабу, поэтому в курсе местных интриг.

раскрыть ветку (1)

Вы ходите по тонкому льду.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества