Прекрасно пользуюсь FB уже года 4, полкой не пользуюсь, не вижу смысла. Читаю, правда, книги в дороге и по дороге на работу в транспорте, еще с Nokia6300 как-то научился. Эта полка, только визуальное дополнение, я например, не умею читать 100 книг одновременно, но в закачанных есть книги, и они и так есть, и так показываются в программе.
раскрыть ветку (1)
Cool Reader норм читалка, жаль на Соньке работает не корректно, с десяток перепробовал, остановился на eReader Prestigio
раскрыть ветку (1)
Не кто и не спорит, сам пользовался долго, но сейчас со всеми этими банками литмира и т.п. хочется сделать нормальную библиотеку структурированную.
раскрыть ветку (1)
У многих есть полки, меня интересует чисто разделение на этих полках по авторам) У фб такого тоже вроде нет, установил плагин отдельный и там также как у всех...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сегодня всерьёз об этом задумался) странно, что на андройд не сделали и что ни у кого нет такой удобной функции.
раскрыть ветку (1)
У многих есть полки, меня интересует чисто разделение на этих полках по авторам) У фб такого тоже вроде нет, установил плагин отдельный и там также как у всех...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У него все равно идет просто список книг, хоть и можно их сортировать по автору, но вот имено функция распределения по полкам - отсутствует(