310

Анальная трещина мой тяжкий путь

Может пригодится кому.
Как то раз после очередной пьянки сходил в туалет по большому с кровью и не большой болью. Не придал этому значения, т.к. были редкие проблемы с геммороем, и подумал что ничего страшного, само в течении пары дней заживет. Но не в этот раз, каждый следующий поход в туалет сопровождался болью и вот через пару недель я был у доктора. Тот всё осмотрел, поставил диагноз "трещина", и выписал мази и свечи. И не было бы этого поста если бы мне это помогло. Результат был нулевой, лиш боль можно было снять немного на часик другой. Боль тоже хитрая была, то болела то нет, то болела когда сижу, то когда хожу и не всегда, но вот походы в туалет были тяжелыми, особенно если стул чуть твердее обычного. Как я только не пытался лечиться лиш бы операцию не делать, пил перемолотый лён, сначало раз в день потом всегда перед едой, он как будто смазывает там всё, и все идет как по маслу, не ел до двух дней что бы не ходить в туалет и правда помогает, на несколько дней, заживает, пока стул опять не будет в какой то из дней чуть тверже обычного, не запор! Старался ходить в туалет сразу как захочется, ни минуты не терпеть, т.к. потом там вроде как утромбовываться немного начинает и т.д. в общем сдался доктору на операцию, выбрал ультрозвуковую, т.к. доктор заверил что это быстро, смогу сразу пойти домой, и через день уже работать, ну и 80% она помогает. Единственное он не добавил что это очень больно, те несколько минут показались мне часами. И в итоге от операции тоже толку ноль! Так прошел еще месяц, я, помня операцию решительно не хотел сдаваться врачам, но и сил терпеть это было уже мало. В итоге, попалось мне видео на ютубе о крестоцветных овощах, как они полезны для печенки, и один из овощей еще и полезен для микрофлоры прямой кишки. Собственно речь шла про обычную квашенную капусту! Тут я и решил о куплю ка я её, типо как 2в1 и для печени и для жопы! И уже через пару дней заметил изменения, а еще через несколько всё вообще зажило! Я не мог в это поверить, какой то доктор на ютубе совершенно случайно вылечил блин меня! Хотя я был у двух докторов! Один из них в часной клиннике! Сука обычная квашенная капуста! Просто как салат к основному блюду ел. Так же добавлю у друга была подобная проблема, врач посоветовал "кисломолочку", может тоже способствует микрофлоре)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы