Анализ мочи на алкоголь. Как правильно?
Возможно, нужно обращаться к специалистам в какой-то лиге, но я не знаю в какой. Буду признателен, если модераторы перенесут. Итак:)
При попытке получить справку для водительской комиссии в наркодиспансере я вызвал у врача какие-то подозрения (видимо) и вместо справки получил направление на сдачу анализа мочи, который тут же успешно сдал. При этом у меня возникли несколько вопросов:
1. Это вообще законно? Я на учете никогда не состоял, прав по алкашке не лишался и вообще, претензий со стороны гибдд никогда не было.
2. Срок получения справки растянулся на 5 дней. Это время, когда станут известны результаты анализа. Так долго?
3. При заборе мочи, на баночки скотчем приклеили бумажку с моей фамилией и росписью. Скотчем. Ни пломбы, ни номера, ни какой защиты собственно от вероятности, что скотч отклеится и анализы перепутаются. Это нормально?
4. Я нигде не расписывался (не предлагали) и на руки никакое подтверждение о сдаче анализа не получил. Так всегда происходит?
По мне, для такого серьезного документа, как водительское удостоверение, процедура слишком распиздяйская.
Возможно я не прав, но это попытка принудить проходить комиссию у них в диспансере за 2000 рублей, при том что сама справка стоит 300 и через дорогу в платной клинике все остальное проходится без очередей, за 15 минут и 900 рублей.
Меня пытаются наебать или все в порядке и я зря гоню?