Вообще, конечно. Тут ярчайший пример пропагандического пиздострадальства, которое называется - вырываем картинку из контекста.
Как это работает.
В эфире Киселев обсуждает нашумшевший фильм, где британские журналисты путем предположений и бездоказательных утверждений в сотый раз ищут 40 млрд Путина, и нигде кроме слов беглых российских преступников не находят. В одном из эпизодов этого фильма они обсуждают спортивный костюм Путина, который стоил огромных (для нищебродов, конечно) денег, на что Киселев резонно заявляет, что это никого не должно ебать. Как никого не ебет, такие важные вопросы, как: сколько стоят трусы или спортивный костюм обамы, или шортики Кэмерона.
Вполне логичное и довольно разумное заявление, сопровождается такой саркастистической картинкой. Которую автор поста пытается выдать за какое-то откровение. Или аналитику.
Какой вывод? Вырывание из контекста - плохо, автор поста - мудак.
Привет старшому! Устрой на работу? Могу Путина прославлять. Могу Шойгу. Могу Медведева. Могу Чёрта Лысого. Не впрямую, нет. Могу издаля, начинать, грамотно расставлять акценты. Что то выпячивать, где то умалчивать. Врать. Делать ашипки (типа голос простого народа). Короче: сколько платят и как устроиться к вам....................P.S. Путин мужик! Не спит, о России думает. Дал же бог нам такое счастье. Надеюсь мои дети и внуки тоже будут жить при Путине и с каждым годом всё больше осознавать на сколько он прекрасен. Спаситель Руси. Наш отец и наставник. Специалист во всём. Пётр первый, Александр Невский и Владимир Ясно Солнышко в одном флаконе!
Могу Путина прославлять. Могу Шойгу. Могу Медведева. Могу Чёрта Лысого. Не впрямую, нет. Могу издаля, начинать, грамотно расставлять акценты. Что то выпячивать, где то умалчивать. Врать. Делать ашипки (типа голос простого народа)
Неубедительно. Либо ты херово, совсем херово работаешь, засирая власти так, что к ним люди исподволь начинают лучше относиться, только чтоб с тобой и подобными ничего общего не иметь.
Либо ты уже у нас в штате. Тогда тоже надбавки не будет. Кризис, сам понимаешь, вон там выше про курс рубля почитай.
Ему подобным вольную ещё в 1861-м дали
А твоим предкам так и не дали,видимо. Иначе к чему бы этот пассаж. "Давишь из себя раба?")
они не любят, когда их выдуманный мир рассыпается
Либеральные зомбаки...))) Ну да, ну да. Госдеп шлёт сигнал прям в мозг, минуя носителя великих истин - телек....
Госдеп шлёт сигнал прям в мозг, минуя носителя великих истин - телек....
И да.телек. Его в основном смотрят сами разоблачители страшной тв-пропаганды. Я тока от вас и знаю все эти фамилии из телека, и кто что в каком дебильном шоу сказал и т.д. Сами значит смотрят телек, первый канал,вгтрк, но при этом советуют всем поменьше смотреть, мол, это дибилизирует. Одинаковое гуано на всех сайтах. Все засрали своей деятельностью.
А вы типа нам будете передавать, что там показывали через пикабу?
Самое смешное что ты правду говоришь. Все так в сюжете и было, и многие его просто не смотрели, если считают что там на самом деле речь шла о трусах.
Но смотри как тебя лихо минусят и посмотри какой коммент больше всех набрал плюсов. Сразу видно люди отрабатывают)))