Знаешь, что самое забавное? Такие как ты говнят произведение не потому, что оно полохое или реально им не зашло, а потому что его начинают форсить, ибо оно реально годное, я знаю тут парочку таких индивидов (они правда совсем конченные), так вот, им нравилась манга, они читали оригинал, но когда OPM начали везде форсить (после выхода аниме) они активно стали поливать говном тайтл. Где тут, блеать, логика? Ты готов отказаться от того, что тебе нравится, что тебя увлекало, только потому, что это обрело огромную популярность у других людей? Ты мне можешь объяснить данный момент? Где в нём присутствует здравый смысл?
Возможно тебе никогда не нравился данный тайтл, и это нормально. Но с чего ты взял, что твоя точка зрения преобладает над абсолютным большинством? Такое ощущение, что ты не своё ИМХО высказываешь, а непреклонную истину, которую ведаешь только ты и ещё несколько "ценителей".
Я не отрицаю, что постепенно, общий рейтинг у OPM немного спадёт, на 0,1-0,2 примерно, не больше. Но это не сделает сериал хуже, мне он будет также безумно нравится, как и миллионам других людей. Мне, собственно, похуй какой у аниме рейтинг, если я его не смотрел. Но данный тайтл сейчас один из топовых, посему я и акцентирую внимание на его рейтинге, ибо рейтинг - это куда более объективная вещь, нежели мнение нескольких ноунеймов.
Может ты и не хейтер данного тайтла, и просто высказал своё мнение, касательно аниме, в своём первом посте, но я посчитал иначе, почему - я писал выше.
Пожалуйста, ответь на мои вопросы, которые я задавал ранее и в этом комментарии тоже, или сразу же кидай в игнор, потому что общий язык мы найти не сможем.