Аморально?[2] Или: Андрей - не педик.

В ответ на: http://pikabu.ru/story/_936981
Мне 50 лет и живу я в Корсакове. Меня зовут Андрей. Мне позвонил старый друг Степан и позвал на охоту, сказав, что давно не ездил. У него есть небольшой домик на берегу Охотского моря. Сначала, я хотел отказать, так как у меня есть 19-летняя дочь Лиза, но Степан предложил оставить её у своего 25-летнего сына. Мы собрали вещи, ружья и патроны; после чего закинули все это в его внедорожник. Мы взяли яйца и сосиски, и Степан так же прикупил ящик водки, хотя я и пытался его отговорить. Так как после водки со мной происходит помутнение сознания, и я не могу себя контролировать, да и вообще не понимаю - кто я?
Я не хотел оставлять дочь с сыном Андрея. Он мне не понравился. Моя дочь весёлая, красивая девочка. А у сына Андрея был странный грустный взгляд. Но я всё-таки доверился другу и оставил дочь с его сыном.

До домика Степана мы доехали только ночью, и он предложил мне распить бутылочку Путинки. Сначала, я хотел отказаться, но подумав, что после этого сразу ляжем спать, то ничего страшного не сможет произойти. Я выпил совсем немного, а вот Степан быстро захмелел. Однако, я всё равно почувствовал неприятное чувство в своей голове и направился в кровать. Дальше я ничего не помню, но когда я проснулся, то увидел, что Степан лежит без трусов. Я очень удивился, потому что помню, как он лёг спать одетый, так же как и я. А что было дальше - для меня загадка. Но я не заострил на этом внимание. Да чёрт его знает! Не может же Стёпа быть педиком??? Шанс один к миллиону, что у него случайно слетели трусы, когда он переворачивался во сне. Может этот шанс и выпал именно на него? И я забыл про этот случай.

Я приготовил ему яичницу. Точнее наше фирменное блюдо "дядя Стёпа". Мне ещё это блюдо жена готовила, а моему отцу - его жена, а моему деду - его жена. Мы со Стёпой посмеялись и позавтракали.

Голова сильно болела, но я немного выпил, надеясь, что не потеряю рассудок. И всё шло нормально. Была жарко, и мы остались дома, гуляю по дому в одних трусах. Я немного забылся и глотнул лишнего. Пытаясь отвлечь себя от этих плохих мыслей, я решил подарить Стёпе ружьё, которое он так давно хотел. И вот у него день рождения - чем не повод? Я подошёл к нему, но на самом подходе споткнулся. Да так удачно, что упал прям на него, и получилось так, что я сел ему на коленки.

"Ничего страшного" - полумал я. - "Мы ведь старые друзья"
- Степа, мы ведь давно друг друга знаем? - спросил я его.
- Ну да, - ответил он.
- Тогда у меня для тебя сюрприз, я тебя позову, - сказал я и ушёл в спальню.

Я зашёл в спальню и хотел уже достать ружьё из ящика, но моё сознание в этот момент отрубилось, и очнулся я спустя несколько часов, так как за окном уже была ночь. Я лежал полностью голый на кровати, прикованный к ней розовыми наручниками. А вокруг разбросаны разноцветные фаллические игрушки.

"Неужели Стёпа всё-таки педик???" - появилась первая мысль у меня в голове. В самом деле, не мог же я сам себя приковать наручниками?

Но это было не самое страшное. Страшно было то, что я не знал, как мне выбраться...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы