С хера такой хайп по этой игре сейчас? Пару раз с друзьями закоопились на релизе, а тут она из каждого утюга лезет...)
раскрыть ветку (6)
Я тоже не понимаю, гавеная графика (субьективно), заежанная механика, тот же дисад от первого лица намного атмосфернее, со своей пачкой играть норм, порой так жопа горит, с рандомами уже не так интересно..
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Не хуй знает, я с перва долго играл с рандомами в игру с похожей механикой, только там на корабле и картинка всратее, ну да, да, интересно, но со своими, все же, интереснее, там чуть ли друг с женой не развелся, ьакие страсти, "как ты мог меня сьесть, сегодня спишь на диване", и все в таком духе, когда у рандома горит, это ни так переживаешь, ну это имхо..
"Дисад" в смысле Deceit? Это да, одна из годнейших игр такого плана. Сам не играл, но смотреть интересно.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Лига Геймеров
58.4K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.