Вот зачем ты ругаешься? Тебя злая собака плохо воспитала? И сто раз говорил уже. Не хохол а бульбаш ;)
ТС, если не было идеи сравнивать, то на куя эта инфа? О чем таблица? Какие выводы можно сделать опираясь на данные приведенные в таблице? В чем вообще смысл твоего поста? Так бы и написал, " пацаны, за цените, прикольную табличку нашел..."
А ты всегда если две таблицы рядом поставить, начинаешь их сравнивать? Я вот могу отдельно информацию воспринимать). И да, это просто информация из которой каждый вытащит то что хочет. Я например вытащил, то что в США более популярны пикапы, а у нас весты.
если в России на 1000 человек будет 800 авто, то они тупо будут стоять на месте, ибо дорог не хватит на всех.
Сравнение крайне некорректное, население США более чем в 2 раза выше, чем в России, количество автомобилей на 1000 человек в России чуть более 300, в США более 800.
Сравнение у тебя в голове. А на картинке просто показано сколько и каких автомобилей покупают там и здесь. А то. что ты это зачем то некорректно сравнивать начал. я ни при чём.