854

Американка в русской школе.

Вспомнил из-за этого поста и из-за комментариев к нему http://pikabu.ru/story/_2450237
У нас в престижной гимназии училась американка. Рыжая. У нее отец был американцем, а мать русской. В общем, эта девочка в первом классе была очень тихой, на переменах сидела за партой и зубрила русский язык. А вы сами знаете, что у большинства детей логика " кто не с нами тот против нас" , так как она не носилась по коридорам и не дралась, над ней начали издеваться. В основном было две причины: потому что плохо говорит по-русски и за рыжий цвет волос. Хочу сказать, что она стала невероятной отличницей во втором классе. Ходила на миллиарды кружков, ведь у нее отец был довольно богатым. Но на всякие олимпиады она не ходила, не знаю почему. Появилась третья причина издевательств - она была лучше всех. Каюсь, я тоже издевался. В пятом классе у нас была новая классуха, новые предметы... Классуха была истинной патриоткой и ненавидела "пиндосов", хотя та девочка была "пиндосом" приблизительно на треть, но этого хватало чтобы ставить ей одни двойки. Так эта учительница еще и других учеников подначивала ее ненавидеть, хотя ее и так все ненавидели... Американка пожаловалась учителю английского, который в свою очередь пожаловался директрисе. Директриса посмотрела на оценки девочки по русскому и по другим предметам и решила перевести классуху в другой класс. Добавлю также, что та учительница ставила пятерки всем, кто сильно ненавидел американку. Появился и четвертый... Или пятый повод для ненависти, т.к русский никто не учил и отнекивался: " да ладно, я завтра приду и еще раз ее оскорблю и мне плохую оценку не поставят" Пятый класс кончился. " Пиндоска" уже хорошо говорила на русском для американца и по этому новые учителя просто считали что у нее проблемы с речью, а ученики уже начали забывать о том, кто такая эта девочка. Но при этом она все еще училась на одни пятерки. Некоторые учителя ее особо не любили, некоторые любили. Для нее спокойная пора длилась несколько лет. К девятому классу учителя внезапно вспомнили, что американка учится на одни пятерки и решили ее " подтягивать" на золотую медаль. Однако, 9 лет зубрения помогли ей выучить все содержание учебников по 11 класс, так что это ей в пору было " подтягивать" учителей. К девятому классу уже все забыли, что ихкруглая отличница -американка. Все к ней лезли с просьбой решить домашнее задание, она отказывалась помогать. К новому году пришел психолог и стал задавать супер ахуенные вопросы, ахуенности которым нет предела по ахуенности. К примеру: кого из вашего класса вы ненавидите больше всего? Ну и весь класс назвал ее по имени, хотя ответ нужно было писать на листочках. Видимо, все вспомнили, что эта девочка не только не дает им списывать, так она еще и пиндоска и прочие "блаблабла". Кажется, я впервые увидел, как она плачет. Кстати, на листочке она написала, что она всех любит мол это ее класс и прочие" блаблабла" Это заметил психолог, который публично выругал весь класс, пожаловался толерантной классухе. Она отменила каникулы для всех, кроме американки. Ну как отменила, заставила всех ходить к ней готовиться к экзаменам, иначе поставит двойки за четверть. Естественно, это никому не понравилось и группа энтузиастов нашла, где девочка живет, подождали, пока она выйдет гулять и избили ее всей толпой. Слава богу, я не принимал в этом участия. Через день ее нашли где-то в канаве с проломанным черепом. Ее отвезли в больницу, откачали, и некоторое время она была в коме. Ее отец просто рвал и метал. Обещал всех засудить нахуй, мол убили его девочку, посадить всех нахуй в тюрьму на всю жизнь. Но там у одного из родителей были связи в полиции, так что те, кто принимали участие в избиении просто просто получили выговор. Вернулась американка к концу года к экзаменам, сдала все на пять и ушла. Десятый класс прошел нормально, 11 тоже, не считая пару драк в которых она была всегда была победителем, т.к записалась еще на курсы по рукопашному бою. Причем она была инициатором в этом. Если раньше ее толкали и она это игнорировала, то сейчас при "толкании" она всегда лезла в драку. Она сдала егэ на 100%, когда ей дали произнести речь по поводу получения двух золотых медалей, она сказала, что школа была для нее адом, одноклассники бесами, а учителя были лучем света. Потом она улетела в "пиндосляндию" учиться, больше я о ней не слышал.
А потом русские удивляются, почему американцы из ненавидят.
Автор поста оценил этот комментарий
Подождите,подождите,это что получается,что автор тупо смотрел на все эти издевательства и ничего не сделал??...
раскрыть ветку (1)
Автор был таким же школьником и поступал также, как поступало бы 95% процентов всех других школьников.
а фото нет?
раскрыть ветку (1)
Фото есть, лежит где-то в стопке мусора.
показать ответы
@MihailBryuhin, имя тоже пожалуйста...
раскрыть ветку (1)
Как бы это иронично не звучало, но звали ее Джейн.
показать ответы
Я ожидал хэппи энда!
раскрыть ветку (1)
Получить две медали, сдать егэ на 100%, улететь подальше от рашки-разве не хэппи энд для нее?
показать ответы
можно?
раскрыть ветку (1)
Если я сейчас начну разгребать гору мусора, то на это уйдет весь день. А пара плюсов совсем не мотивирует.
показать ответы
Умная добрая американка , ЕГЭ на 100 по всем предметам. Русские тупые, били её. Но потом она их всех отпиздила сама. Поэтому Американцы нас ненавидят. Ясно.
Шовинизмом попахивает.
раскрыть ветку (1)
Да никого она не отпиздила, так, пару драк было. Конечно, со ста баллами я загнул, но было что-то похожее
Ждем комментария от автора, насколько долгий был промежуток между сообщением о избиении и самим избиением. Почему-то мне кажется, что всё произошло в тот же вечер.
Получать пизды за малознакомого человека считаю высшей степенью глупости.
раскрыть ветку (1)
Не знаю, за какой промежуток времени, но ее нашли на завтрашний день.
Ну хорошо, если тебе будет спокойнее (ведь весь класс ебанутый), ты, и те пол класса, которые знали, но не сказали, конченные уроды, еще хуже тех ебанутых, что пошли, тк вы же и могли это предотвратить если не силой - то сообщив как минимум взрослым. Осознание греха - уже верный путь, осознание ошибки (по аналогии) - верный путь. Но этого недостаточно.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, ты просто пытаешься меня обосрать, т.к я единстенный, кто об этом написал, следовательно вся вина на меня.
показать ответы
Да я просто не понимаю, как такое возможно? Я был хулиганом в школе, но я не позволял себе и другим (даже незнакомым) пиздить особо слабых или девушек - это же уже вверх мудацизма... Когда нужно было я шел на перекор всеобщему мнению обо мне и шел наперекор "друзьям" того времени. И ничего. Я все равно считаю, что история фейк, но тем не менее, вдруг я глубоко заблуждаюсь, то, что ты перестал над ней издеваться, не показывает твое благородство или ум. И пусть хоть вся школа ебанутая - ты среди них один такой, особенный, поскольку ты знал, но ничего не сделал. Это еще хуже
раскрыть ветку (1)
С чего ты взял, что я один об этом знал но ничего не сделал? Я же говорю, пол класса пошли, другая половина отказалась.
показать ответы
Прошу прощения, что вмешаюсь в разговор. НО: ты знал, что ПАРЕНЬ подйет пиздить ДЕВУШКУ, и не придал этому значения? Мол: "ну там же не пол класса будет, ну он один ее пизданет и ладно, наврятли же он ее отхуячит до полусмерти, ту которую все ненавидят? О, новая серия вышла, пойду гляну"... Прошу меня простить за грубость, но ты ебанутый?!
раскрыть ветку (1)
Если тебе от этого будет легче, то да, я ебанутый, как и весь класс.
показать ответы
Не знал, не придал... Очень жаль старик, очень жаль. Так тебе бы было бы чем гордиться сейчас, возможно друга бы хорошего получил (Раз девочка была такая ахуенная по твоим рассказам.). А так, мне очень жаль тебя, парень. Надеюсь осознание, того факта где именно ты облажался, однажды пизданет тебе в мозги и изменит их в лучшую сторону. Удачи.
раскрыть ветку (1)
Да я уже жалею :(
DELETED
Тут не национальность роль играла основную...а оторванность от всех.
раскрыть ветку (1)
Ну да, скорее всего, но если бы она была русской, то издевательств было бы меньше. Национальность просто повод.
показать ответы
А ты прости знал, что толпа пойдет пиздить одну девочку? Если нет, то лично вопросов к тебе нету ( Хотя их и так нету). Если да,(А я ж уверен что скорее всего знал ты, о проведении такой вечеринки, сообщают почти всем, ну кроме виновника торжества.) прости почему банально не настучал (Сыкотно, подловато, но одним пробитым черепом меньше)? Любители теории "Моя хата с краю, ничего не знаю" по мне так самые ахуенные личности это мира.
раскрыть ветку (1)
Ко мне подошел местный авторитет и спросил "Американку пиздить будешь?" Я отказался. Я не знал, что он уговорил половину класса и не придал этому особое значение.
показать ответы
О боже какая херня. Эту историю можно переиначить хоть русская в американской школе, хоть тайванец в немецкой. Ты другой, значит тебя пиздят. И дело не в нации, дело в том что люди по своей сути, это злобные обезьяны. А то что эти обезьяны изобрели колесо, добыли огонь, долетели до луны и стали цивилизованными это такие мелкие детали. Не стоит переводить проблемы человечества в проблемы одной нации. И да, прежде чем покажется филантроп и скажет "Ну есть же и хорошие люди =(" Нет, хороших людей не и каждый человек в том или ином смысле мудак,для кого-то больше, для кого-то меньше один скажет что ты лучший человек в мире а другой расскажет, какая же ты скотина. И автор этого замечательного поста кстати тоже та ещё гнида, тот факт что ты был ребенком и участвовал в травле, не отменяет того факта что ты "стал взрослым и всё осознал". Не хватило яиц не идти вместе с толпой, значит поздравляю, если это прям всё правда, а не очередная тру стори, тебе придется с этим жить.
раскрыть ветку (1)
Ок конечно, тогда я мог бы пойти вместе с толпой и добить американку. Лучше бы было?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги