раскрыть ветку (3)
У меня не получается делать отступы при создании поста так, как это мне нужно, постоянно слетают. Нашел более короткий и практичный путь, если кто-то поделится инфой как пользоваться отступами тут, буду признателен
раскрыть ветку (2)
Естественно кнопкой Enter несколько раз, бывают баги, но все исправляется на последнем этапе публикации поста.
Копировать-вставить тоже сохранит отступы.
Да и в фотошоп не подчеркивает неизвестное.
раскрыть ветку (1)
Все эти способы были перепробованы, на момент публикации всё слетает на одну строчку. Так что пока не решил эту проблему, пользуюсь подручными средствами(

Сообщество поэтов
20.5K постов5K подписчиков
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.