Alt+Tab на рабочий стол Windows 10
Уважаемые Пикабушники, прошу помощи! Столкнулся с неудобством (вернее бьюсь головой об это неудобство стабильно, раз в пол года в поисках решения, безуспешно) которое дико раздражает:
На нашей прекрасной Шindows 10 нет возможности перейти альт табом (либо другой комбинацией) на рабочий стол когда на игровой клаве клавиша windows отключена (временно конечно, т.е. её не используем), из единственного открытого приложения (это браузер к примеру или игра), которое работает в полноэкранном режиме, можно для примера F11 нажать в хроме и попробовать.
И если кто-то знает какие-то доп. проги/драйверы/скрипты/апдейты/патчи/правки реестра чтоб вернуть эту функцию которая присутствовала в 7/8/8.1, ПОЖАЛУЙСТА помогите, подскажите, мне без неё больно, очень!!! Ходили легенды о том, что в некоторых версиях 10ки данная функция не была вырезанна.
О чудесной и, главное, эргономически удобной комбинации Win+D переводящей на рабочий стол (или сворачивающей все окна) и о правом нижнем уголке экрана осведомлён, однако согласно условям задачки эти способы недоступны или я чего-то незнаю :)
Интернет стабильно раз в пол года-год шерстил начиная с выхода 10ки в свет, но натыкался исключительно на недовольные посты на сайте майкрософт как на англ так и на русском.
Надеюсь я просто слепошара и не увидел очевидного решения и меня тыкнут ссылкой/ посоветуют великие гуру Пикабу...
Хорошего настроения всем!
Комменты для минусов внутри
Win 7/8/10, Office - настройка
273 поста3.8K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
- В свободной форме комментировать и обсуждать посты и другие комментарии.
Нельзя:
- Оскорблять кого-либо из пользователей пикабу.
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором).
- Размещать рекламу (контент и/или ссылки на платные программы).
- В общем-то нарушать правила
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
Будьте культурными няшами и все будет хорошо :)