Альтернативная жизнь
Сегодня я убила человека.
Я сопровождала группу довольно известных людей в галерее картин. Экскурсия подошла к концу, и мы направились к выходу. И уже здесь все почувствовали, что у выхода нас ждут. Мы знали, что нас всех ждут, чтобы убить... та кучка бандитов, которые всю дорогу наблюдали за нами.
Я быстро набрала номер приятеля и начала кричать в трубку, чтобы он немедленно ехал сюда. А сама пошла... На меня сразу же набросился огромный громила с палкой и торчащим из нее острием ножа. Я попыталась увернуться и отбить этот удар рукой. И как-то случайно получилось, что эта палка перевернулась и острие ножа смотрело нападавшему в грудь...я надавила. Нож вошел. Громила от неожиданности сам испугался и замер на мгновение, попытался вытянуть острие ножа. Как только нож вышел из его тела, я быстро его воткнула в левую сторону в плечо. Немного в панике, но понимала, что так я не убью его и он сейчас разозлится, когда придет в себя и мне уже не жить.
Быстро вытянула нож из плеча и направила его в сердце, главное, чтобы острие прошло между ребер... Да, прошло. Теперь уже не двигается.
Я выжила, но выжили не все.
А что снится вам?)