Альтернативная вселенная

Не думал, что доживу до таких времён когда поисковики типа Яндекса прогрызут в своём брюхе дыру и начнут жрать свои же кишки. Они казались вечными системами, как наша галактика Млечный Путь. Но их угасание стало таким же стремительным как и сотворение.

Вот больше 20 лет я и подобные мне энтузиасты сражались за идею построить свободный мир "без социальных паразитов".
Без кидалова и угнеталова.

Я мастер. Работаю руками и головой. Напрямую с потребителями, заказчиками. Без посредников, без "директоров-начальников" и прочей паразитной шушеры, которые наживаются на мастерах, создавая им преграды и проблемы.

За много лет работы, я этот тип упырей изучил достаточно, что бы идентифицировать их с полувзгляда. И в одно касание отправлять их гнить в мусорку. И научил этому тысячи таких же как я мастеров. Мы создавали механику, которая ломала этим паразитам жизненный цикл и угнетала их развитие. Мы строили общество в котором выживают только нормальные честные люди, которые живут только своим трудом и взаимодействуют напрямую, или через сеть.

И так было до 2019года. Ответный удар по нашей системе был неожиданным и мощным. Эти инородные твари вломились к нам с помощью ИИ. И стали опять развиваться и куражиться.
Сейчас их повылазило - невообразимое множество. Они не просто жрут всё вокруг как голодная саранча, они с хрустом ломают - даже ветви на которых сидят. Они возвели себя в высшие ранги, и требуют слепой веры в их превосходство от молодых поколений.

Но это последняя их волна. Других больше не будет. Природа создала паразитов не просто так, а с целью ограничивать развитие хищников. Деталь механизма регуляции агрессивных тенденций. Я это понимаю.
И если нет агрессива, нет и паразитизма.

Рациональ. Слышали про такую религию? Нет, не слышали. Это не религия. Это просто принцип, на котором базированы все здравые и прогрессивные идеи в истории природы и тех.прогресса. Знак равенства в математике. Итог всего сущего.

Люди построили много систем. Религии, государства, финансы. Поисковые системы - это была последняя удачная фича человечества, которая объединяла весь мир в одно целое и рационально равнозначное. Но и она сейчас на грани полного разрушения.
Да, больно видеть это - то что ты создавал больше четверти века, рушится под натиском чёрной лавы.

Но решение этого уравнения - уже есть. И оно работает. Оно работает как росток дерева, которое вырастает из семени, среди навозной кучи. Оно живёт параллельно, казалось бы в другой реальности - постепенно втягивая в себя энергию из этой жирной грязи.

Да. Я видел как растёт этот бамбук в Китае...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы