Ало чужое мнение, да да нытик

Привет, хочу написать монолог про себя.
Я устал, вот правда устал от несправедливости. Почему я всю свою жизнь должен работать непоглодая рук, а кто-то родился красивым, при богатых родителях, с талантами и возможностями и т.п. и получает всë и ещё жалуется на что-то или говорит мне, что он лучше тебя хоть и интерпритированно. Как бы мне не хотелось себя так называть и я не считаю себя таким, но я ИНВАЛИД, который должен ещё со школы доказывать, что он адекватный и разумный и может жить как нормальный человек. Да даже когда выпустился со школы меня назвали в приемной комиссии инвалидом, который и полугода не продержиться у них, на тот момент у меня был балл выше половины из всех студентов. И что в итоге я уже заканчиваю второй курс на отлично. И знаете, меня всë ровно называют человеком с ограничениями хоть и косвенно. Меня позвали на какое-то мероприятие для людей с ОВЗ. Как представители моего учреждения. И... Я не пошел. Идите ВЫ, но не я. Что говорить, меня даже некоторые пацаны в группе таким словом называют хоть и в шутку, но эта шутка меня уже надоела. Каждый день слышу-" о, инвалид пришёл"-. Да я делаю вид, что я не обижаюсь, но я устал от этого. И я им это говорил, в ответ получил только то, что я нытик, который плачет от того что его так называют. Почему люди бывают такими, мягко говоря ,злыми. Зачем человеку нужно нужно кого-то унизить, кто слабее него. Почему люди смеются над людьми с ограниченными возможностями, вы думаете им легко. Да если бы вы стали на их место ,вы бы даже и недели не смогли бы прожить. Почему много "инвалидов" адекватнее обычных людей, да потому что они прожили то, что человеку не удавалось даже почувствовать. Я буду жить для себя, может даже не найду вторую половинку, но я буду уверен в себе и буду идти дальше , я буду и дальше само развиваться, и пусть последняя собака будет не поверите меня, я добьюсь большего счастья. ( я уверен, что прочитавшие, не поймут это. И будут что-то писать. Скажу так, вам не понять всю суть.)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы