4400

Аллергия

У меня аллергия на лактозу.
Нет, я не умираю от удушья если выпью стакан молока. Но у меня сразу появляется сыпь на груди и спине, что не очень приятно.
Проблема в том, что если я говорю что не буду есть что-то, содержащее лактозу, я слышу в ответ - "да, аллергия на лактозу и глютен это так модно сейчас", "ой, а я тебе блинчики на молоке на самом деле дала, а не на воде. И что-то ты не умерла, придумщица".
Бесит!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий
Блин :р я долго мучилась от прыщей и понять причину их появления не могла, натирала лицо всякими средствами, не жрала копченое, сладкое и жирное - ничего не менялось. И вот, однажды, щёлкая каналы на тв, наткнулась на МАЛЫШЕВУ, которая рассказывала об аллергии на обезжиренное молоко. Короче, я впервые доверилась Малышевой и исключила молочку на неделю и это действительно была аллергия. Теперь слушаю Малышеву чутка с доверием
раскрыть ветку (10)
71

Ну как бы Малышева дипломированный медик и не про народную медицину рассказывает. Другой вопрос что форма подачи фриковая бывает. Но в целом-то ей доверять можно.

раскрыть ветку (2)
15
Доверять можно, но моментами она несёт бред. Например в случае цветовой маркировки на тюбиках зубной пасты.
раскрыть ветку (1)
4

Ну эта инфа не смертельна. В целом обзорную инфу по заболеваниям даёт.

7

Точно так же было, только без намеков. В какой-то момент появилось серьезное воспаление кожи в области рта. Сетовал на фастфуд сначала, острую пищу. Дерматолог назначил мазь и гипоалергенную диету, ел одну гречку да рис без всего. Но в этой диете я как-то упустил из виду молоко, даже и не подумал про него, поэтому особо не помогло. А ведь перед появлением аллергии пил по поллитра в день..

Понял только спустя пару месяцев, долго доходило.

раскрыть ветку (1)
1
А я не могу без молочки :с каждое утро до этого завтракала йогуртом и мюсли, потом перекусить жидким йогуртом или поужинать, а как я люблю готовый молочный коктейль! У меня целая полка была под молочку в холодильнике. На работе за вредность выдают целую пачку молока (12 упаковок) Ах. Для меня это трагедия. А обезжиренное молоко в итоге оно оказалось везде! Теперь выбор - чистая кожа или прыщавое чудо.
5

Лучше всегда перепроверять факты. А то наткнулась я как то на выпуск про велосипеды и там были ошибки или вредные советы в каждом пункте.

раскрыть ветку (1)
1
особенно порадовало, как она шлем задом наперед надела)
3
Я тоже думала что у меня просто прыщи, пока к дерматологу не сходила. Она и направила анализы сдать

Надо не по телевизору себе диагнозы ставить, а сделать аллергопробы.

раскрыть ветку (1)
12
Ну, никто диагноз и не ставил. Девушка даже не думала, что у неё может быть аллергия. Откуда бы взялась идея пойти к аллергологу? Услышала про это и просто решила попробовать не пить молоко. Ничего плохого в таком эксперименте нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы