Прошу прощение за наглость,но не могла ли ты нарисовать мою подругу и сфоткать?Заранее спасибо ^_^ http://cs418330.vk.me/v418330220/81b3/TP0e65aAZrw.jpg
раскрыть ветку (1)
Эхехе...
Нарисовано хорошо, а вот тема не моя. Но за старания - ловите плюс. :)
Вы рисуете только своих любимцев?
Нарисовано хорошо, а вот тема не моя. Но за старания - ловите плюс. :)
Вы рисуете только своих любимцев?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
спасибо :) в основном All Time Low, Green Day, My Chemical Romance, Skillet, Foxboro Hot Tubs, 30 Seconds To Mars, Queen, Bring Me The Horizon, и по мелочи Black Veil Brides, Train, Nickelback, Three Days Grace, Sum 41 и Good Charlotte
показать ответы
Довольно интересная манера рисования, а-ля раскраска. А есть фото как вы начинаете рисовать, например, голову? Как намечаете тени и как получается добиться такой точности и гладкости. Оч интересно посмотреть
раскрыть ветку (1)
Тени накладываю совершенно интуитивно, как вижу. Гладкость достигаю растушевкой.
Фото на начальных стадиях набросков не делаю, нет нужды.
Фото на начальных стадиях набросков не делаю, нет нужды.
показать ответы
Хорошо, что рисуешь, но это не творчество а перерисовка. Я к рисункам с фото и гиперреализму отношусь скептически - они не несут функции искусства. У меня был такой знакомый - рисовал с фотографии очень хорошо, а на деле когда нарисовал рыцаря из головы - получился детский рисунок =(
раскрыть ветку (1)
Конечно, как еще чсвшечку потешить, плюсики срубая. Там на каждый негативный коммент с десяток самцов-защитников приходится, с хвалебными одами.
раскрыть ветку (1)
как бы грубо это ни звучало, но в "хвалебных одах" я не нуждаюсь.
все это выкладывается в сеть ровно по той же причине, по какой и рисуется - для души.
если кого-то мои рисунки вдохновляют начать творить или продолжить когда-то брошенное - замечательно. но для критики, причем, объективной, у меня есть друзья, многие из которых занимаются в художественных учебных заведениях.
все это выкладывается в сеть ровно по той же причине, по какой и рисуется - для души.
если кого-то мои рисунки вдохновляют начать творить или продолжить когда-то брошенное - замечательно. но для критики, причем, объективной, у меня есть друзья, многие из которых занимаются в художественных учебных заведениях.
показать ответы
Рисунки шикарны, а вот ныть на тему "не любите меня, злые..." было лишним. Если выкладываешь - выкладывай. Если не хочешь - не выкладывай. А то получается "ой, меня обидели, злые, не буду вам больше ничего показывать. Хотя буду. Прямо сейчас. Но это последний раз! Или не последний..."
раскрыть ветку (1)
Фото процесса? XD Ну, распечатать несколько стадий обработки фото- не большая проблема. Видно же, что обман. На листах ни единой потертости. Рисовать сразу на чистовую да так чисто- не реально в принципе. Кстати: нарисована сначала светлая рука, а потом темная рубашка, если бы это рисовалось карандашом 2В там бы было мясо, а не чистенькая рука.
раскрыть ветку (1)
Автор, вы молодец! Как минимум похвально Ваше упорство и трудолюбие. А все-таки, вы парень или девушка? Из поста про Джареда я поняла что девушка, а тут о вас говорят "он")
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
хорошо. что в вашем представлении "процесс"? если у меня есть таковые, подходящие под ваше определение этого слова, постараюсь выложить
показать ответы