21

Алкоголизм

Всем приветы. В общем такая ситуация: друг попросился пожить у меня, так как из дома его выгнала жена. Ну хрен с ним, бывает, в итоге это животное первые две недели каждый день начало употреблять алкоголь. В рабочие дни по 2 литра вечером, в выходные просто безмерное количество, аж до понедельника (в понедельник уже опохмелется). Мне это поднадоело и я решил его ограничить в употреблении алкоголя: пить только в пятницу и в субботу без всяких опохмелов. Всё, следующие две недели правила четко соблюдаются. Сегодня же, первые выходные, когда я никуда не поехал, а остался дома, так как заболел. Слышу грохот - это животное упало со стула и даже не проснулось. Ладно, хер с ним, затащил его на диван. Через пару часов лег спать, проснулся, захожу в комнату - этот мудак опять бухает! То есть, пока я спал (да, сплю я очень крепко, особенно, когда болею) сходил в магазин, набрал ещё пива и продолжил. Ну как бы ладно, сам же на выходных разрешил. Рассказал ему, как затаскивал его на кровать, как из него Кинг(моя собака, немецкая овчарка), чуть сучку себе не сделал. "Пофиг, немного перебрал". Ладно, попил чай, лег спать дальше. Через несколько часов проснулся уже по будильнику, чтоб погулять Кинга. Зашёл в комнату проверить, как он там. А этот сука уебок, мало того, что упал снова, так он достал член и сука ссыт под себя! Сказать, что меня порвало от злости - ничего не сказать. Я это животное, ..ять, убить хотел! На толчки, пощечины - 0 реакции. Кинул тряпки, чтоб по всей комнате не растекались и пошел он нахер, гнида.
В общем собственно зачем пишу то:
1) хоть где то высказаться
2) какие реальные методы борьбы с алкоголизмом есть? Как бы да, можно загуглить, но там скорее реклама клиник, а не дельных советов. Есть конечно мысль: рассказать его коллегам (то есть унизить его в лице других, ему станет стрёмно, и он перестанет так пить), до какого он состояния напивается, но, как мне кажется, это может усилить употребление алкоголя и ухудшить отношение в коллективе.
Ну и особо не обращайте внимания на то, как его называю, так как у меня до сих пор горит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы