175

Алкоголизм1

Привет, Пикабу!
Я пью уже 6 лет. Начинал с водки с энергетиками и Фантой (4 года с перерывом), теперь уже полтора года подряд пью пиво 8.3% по 6-7 банок в сутки. Я не дебоширю, но это единственное, что может расслабить организм и дать работать и думать. Я просто хочу бросить, но ложиться в наркологическую клинику стоит кошмарно дорого, да и известно, что ставят физраствор с витаминами для детокса и...
Я договорился о курсе капельниц. Но какие препараты ставят обычно? Могу наверняка говорить о Гептрале/Гепторе и Ремаксоле для печени. Но что ставят при детоксе? Гугл точного ответа не дает, но именно ваши советы могут помочь мне. Может, среди вас есть наркологи.
Я не знаю, можно ли давать контакты свои, но вот тг Serjio_Verrix
Я просто хочу бросить. И сейчас, кажется, самая пора... Я устал пить... Прошу вас, будьте благоразумны с алкоголем...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Удачи тебе! Это не просто, особенно сначала. Будет потрясывать и тяжело спать. Но надо держать в голове, что это временно. Организму нужно время перестроиться. 

Не знаю подойдет/не подойдет. Но можно один день решить не брать и когда потянет сказать себе: "да блин, я же раньше не пил и нормально было, да это всего лишь тянет, решил же не брать и пофиг не возьму."

раскрыть ветку (5)

Я должен был пройти ряд капельниц (знаю, лично мне это помогает), но не получилось, т.к. у девушки случился инсульт (в постах есть). Все складывается в такую картину, что я сейчас уже печень готов продать, лишь бы не пить, но сам, к сожалению, не смогу бросить

раскрыть ветку (4)
2

А это твои посты были...  Ну слушай, нет ничего невозможного. Я бы предложил заменить "не смогу" на "будет сложно".

раскрыть ветку (3)

Не сложно. Меня трясет и отключает от жизни, если я не пью. При все этом я прекрасно понимаю, что это гребаная психосоматика. Но я на 100% знаю, что капельницы помогут и поддержат. Вопрос в составе

раскрыть ветку (2)
0

Вот это как раз да. Действительно лучше с наркологом. Единственное что решить что если уж все, то всё. Искренне желаю не пополнять список историй про "держался месяц, потом сорвался.."

Попробуй мухоморы, тряску снимут... Они на те же рецепторы воздействуют, и организм думает что ты бухнул и даёт тебе дозу дофаминов, только у мухоморов нет такого вредного воздействия на печень и почки... Главный минус мухоморы работают только на голодный желудок, покушал и эффект ушёл...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку